Receta perfecta
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Muffins fáciles de moras
Deliciosos muffins de mora con un sabor ligeramente dulce.
Información Nutricional
184
Kalorit
Carbohidratos 55% (26.5g)
Grasas 40% (8.5g)
Proteínas 6% (2.7g)
18 min
Correr
28 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos26.5g
Fibra dietética1.2g
Azúcares13.5g
Grasas8.5g
Saturadas5.1g
Polinsaturadas0.5g
Monoinsaturadas2.2g
Proteínas2.7g
Sodio147.5mg
Potasio62.2mg
Colesterol38.9mg
Vitamina A6%
Vitamina C0.8%
Calcio7.3%
Hierro6%
Ingredientes
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 taza de moras frescas
- ¼ taza de azúcar moreno
- 6 cucharadas de leche
- ¾ taza de yogur natural bajo en grasa
- 1 pizca de sal marina
- ¾ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande
- ¾ taza de azúcar blanca, o más al gusto
- 3 cucharadas de compota de manzana
- 2 ¼ tazas de harina para todo uso
- ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- Spray para cocinar
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Rocíe un molde para muffins de 12 tazas con aceite en aerosol.
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2Mezcle la harina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal en un tazón.
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3Revuelva el yogur, la leche, el puré de manzana, el huevo y el extracto de vainilla en otro tazón. Agregue gradualmente la mezcla de harina y revuelva hasta que esté bien combinado.
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4Pica las moras (si son grandes) y agrégalas a la masa; revuelva suavemente hasta que esté incluido. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 20 a 25 minutos. Enfríe en la lata durante unos minutos, luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo, aproximadamente 20 minutos.
- Si desea que sus panecillos sean dulces, use hasta 1 taza de azúcar blanca en el Paso 2.
- Puedes sustituir las moras por moras.