Receta perfecta

Pan de arándanos y nueces

Todas las recetas > Recetas de pan 1 de nov. de 2022 1:00

Una receta húmeda y masticable de pan de nueces y arándanos para la máquina de pan con gran sabor. Mire la consistencia; Por lo general, necesito agregar más harina para que no "trepe las paredes".

Información Nutricional

200

Kalorit
Carbohidratos 59% (52g)
Grasas 32% (12.6g)
Proteínas 8% (7.3g)
20 min Correr
30 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética2.6g
Azúcares13.6g
Grasas12.6g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7.3g
Sodio250mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • ¼ taza de agua
  • ¾ taza de arándanos secos
  • 3 cucharadas de miel
  • ¼ taza de copos de avena
  • ½ taza de nueces picadas
  • 2 cucharaditas de levadura seca activa
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 ½ cucharadas de margarina suavizada
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de suero de leche, a temperatura ambiente
  • una huevo
  • 3 tazas de harina de pan

Receta

  • 1
    Coloque todos los ingredientes (excepto los arándanos y las nueces) en el recipiente de la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccione Corteza ligera y ciclo dulce y presione Iniciar.
  • 2
    Si su máquina tiene una configuración de frutas, agregue los arándanos y las nueces a la señal, o alrededor de 5 minutos antes de que termine el ciclo de amasado.
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