Receta perfecta
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Pan de cebolla salado
Queso cheddar fuerte combinado con cebollas tiernas y es un pan rápido que va muy bien con ensaladas verdes.
Información Nutricional
65
Kalorit
Carbohidratos 74% (12g)
Grasas 14% (1g)
Proteínas 12% (2g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
23 min
Limpieza
Carbohidratos12g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas1g
Trans1.87g
Proteínas2g
Sodio166mg
Potasio27mg
Calcio4%
Hierro5%
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de margarina
- ½ taza de queso Cheddar fuerte rallado
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de margarina
- una huevo
- ½ taza de leche
- ½ taza de queso Cheddar fuerte rallado
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C). Engrase un molde redondo de 8 pulgadas o uno cuadrado de 8x8 pulgadas.
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2Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, corte en 2 cucharadas de mantequilla hasta que la mezcla se desmorone. Agregue 1/2 taza de queso rallado. Haz un hueco en el centro de la mezcla.
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3Freír la cebolla en 1 cucharada de mantequilla o margarina hasta que esté clara y dorada. Dejar de lado.
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4En un tazón pequeño, bata el huevo y agregue la leche y la cebolla cocida. Vierta la mezcla de huevo en el hueco de la mezcla de harina. Revuelva hasta que se humedezca. Te quedará una masa blanda. Golpee la masa en el molde preparado. Espolvorea la 1/2 taza restante de queso rallado por encima.
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5Hornee a 400 grados F (205 grados C) durante 25 minutos. Servir caliente. Hace alrededor de 6 porciones.