Receta perfecta
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Pan de centeno con alcaravea (para la máquina de pan)
Un pan de centeno ligero de sabor agradable con muchas semillas de alcaravea. Endulzado con azúcar moreno y melaza. Dejar enfriar antes de rebanar.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 72% (19g)
Grasas 9% (1g)
Proteínas 19% (5g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética2g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio230mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C4%
Calcio4%
Hierro6%
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de agua tibia (100 grados F/38 grados C)
- 2 cucharadas de leche en polvo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de melaza
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¾ taza de harina de trigo integral
- 1 ¾ tazas de harina de pan
- ¾ taza de harina de centeno
- 1 ½ cucharadas de semillas de alcaravea
- 1 ¾ cucharaditas de levadura seca activa
Receta
-
1Ponga agua tibia, leche en polvo, sal, azúcar moreno, melaza, mantequilla, harina de trigo integral, harina de pan, harina de centeno, semillas de alcaravea y levadura en el molde de una máquina de hacer pan en el orden sugerido por el fabricante. Seleccione la configuración de grano y el tamaño de pan de 2 libras.
- El tiempo de cocción y el tamaño de la porción dependen de la máquina de pan utilizada.