Receta perfecta
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Pan de cerezas y especias
Este es un bonito pan cargado de fruta y sabe bien.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 70% (34g)
Grasas 23% (5g)
Proteínas 6% (3g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos34g
Fibra dietética1g
Azúcares17g
Grasas5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio240mg
Potasio0mg
Colesterol25mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azucar blanca
- ½ taza de aceite vegetal
- ¾ taza de leche
- ½ cucharadita de extracto de almendras
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de dátiles, sin hueso y picados
- ½ taza de cereza confitada
- ½ taza de pasas
- ½ taza de nueces picadas
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase un molde para pan de 9x5x3 pulgadas.
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2Batir los huevos ligeramente. Batir el azúcar y el aceite. Agregue lentamente la leche y el saborizante de almendras.
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3En el segundo tazón, ponga la harina, el polvo de hornear, la soda y la sal. Agregue los dátiles, las cerezas, las pasas y las nueces. Verter en la masa, revolviendo solo para humedecer. Coloque con una cuchara en un molde para pan engrasado de 9x5x3 pulgadas.
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4Hornee durante 1 hora a 350 grados F (175 grados C) hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Después de 10 minutos, desmolde el pan para que se enfríe sobre una rejilla. Almacenar en bolsa de plástico.