Receta perfecta

Pan de maíz dulce

Todas las recetas > Recetas de pan 3 de nov. de 2022 13:30

Esta receta de pan de maíz va bien con casi cualquier cosa. Siempre lo hago cuando tenemos chili. La crema agria lo hace agradable y húmedo.

Información Nutricional

140

Kalorit
Carbohidratos 78% (27g)
Grasas 13% (2g)
Proteínas 9% (3g)
14 min Correr
21 min Bicicleta
51 min Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética2g
Azúcares4g
Grasas2g
Proteínas3g
Sodio270mg
Colesterol10mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de harina de maíz
  • ⅓ taza de leche
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ taza de mantequilla, derretida
  • una huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de crema agria

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
  • 2
    Combine la harina, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande. Mezcle el huevo, la crema agria, la leche y la mantequilla en un tazón pequeño. Incorpore la mezcla de huevo a la mezcla de harina hasta que se humedezca; vierta en la fuente para hornear preparada.
  • 3
    Hornee en horno precalentado hasta que un palillo insertado cerca del centro salga limpio, de 20 a 25 minutos. Servir tibio.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias