Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pan de maíz dulce
Esta receta de pan de maíz va bien con casi cualquier cosa. Siempre lo hago cuando tenemos chili. La crema agria lo hace agradable y húmedo.
Información Nutricional
140
Kalorit
Carbohidratos 78% (27g)
Grasas 13% (2g)
Proteínas 9% (3g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
51 min
Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética2g
Azúcares4g
Grasas2g
Proteínas3g
Sodio270mg
Colesterol10mg
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 taza de harina de maíz
- ⅓ taza de leche
- ¼ taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ¼ taza de mantequilla, derretida
- una huevo, ligeramente batido
- 1 taza de crema agria
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
-
2Combine la harina, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande. Mezcle el huevo, la crema agria, la leche y la mantequilla en un tazón pequeño. Incorpore la mezcla de huevo a la mezcla de harina hasta que se humedezca; vierta en la fuente para hornear preparada.
-
3Hornee en horno precalentado hasta que un palillo insertado cerca del centro salga limpio, de 20 a 25 minutos. Servir tibio.