Receta perfecta
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Pan de maíz hecho con aceite de coco
Este pan de maíz está hecho con aceite de coco porque es más saludable que el aceite vegetal y se dice que ayuda a elevar el colesterol bueno. No cambia el sabor del pan de maíz.
Información Nutricional
29
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (3g)
Proteínas 0% (0)
2 min
Correr
4 min
Bicicleta
10 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Grasas3g
Saturadas0.8g
Trans0.01g
Sodio17mg
Ingredientes
- 2½ tazas de leche
- 1½ tazas de harina de maíz
- 2 tazas de harina para todo uso
- ½ taza de azucar blanca
- 1 ½ cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos batidos
- ½ taza de aceite de coco, derretido
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrase una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
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2Revuelva la leche y la harina de maíz para que la harina de maíz esté completamente húmeda; déjalo en remojo durante 5 minutos.
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3Revuelva la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón con un batidor; agregue la mezcla de harina de maíz, los huevos y el aceite de coco y revuelva hasta que quede suave. Vierta la masa en la fuente para hornear preparada.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio, de 30 a 35 minutos.
- También agrego chiles jalapeños a un extremo del pan de maíz para mi hija Amber Lynn, a quien le encanta el estilo picante del pan de maíz.
- También puede convertir esto en panecillos colocando la masa en moldes para panecillos engrasados.