Receta perfecta
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Pan de Plátano y Piña
Esta es la receta de pan de plátano y piña de mi mamá. Utiliza piña enlatada y sale agradable y húmedo, pero no demasiado aceitoso como lo hacen algunos panes de plátano.
Información Nutricional
92
Kalorit
Carbohidratos 56% (13g)
Grasas 24% (2.5g)
Proteínas 20% (4.7g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
33 min
Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética1.8g
Azúcares2.1g
Grasas2.5g
Saturadas0.2g
Proteínas4.7g
Sodio170.3mg
Potasio145.3mg
Vitamina A1.9%
Vitamina C1.3%
Calcio2.1%
Hierro4.3%
Ingredientes
- 3 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de azúcar blanca
- 2 tazas de puré de plátanos
- 1 taza de aceite vegetal
- ½ taza de puré de manzana sin azúcar
- 1 lata (8 onzas) de piña triturada
- 3 huevos grandes
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrasa y enharina 2 moldes para pan.
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2Mezcle la harina, el azúcar, los plátanos, el aceite, el puré de manzana, la piña, los huevos, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande hasta que se mezclen. Verter en los moldes para pan preparados.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 50 a 60 minutos.