Receta perfecta

Pan de puré de manzana especiado

Todas las recetas > Recetas de pan 18 de oct. de 2022 13:30

Este pan de puré de manzana está hecho con puré de manzana y especias. Es húmedo, delicioso y excelente en las loncheras. También me gusta untar con queso crema o mantequilla de maní.

Información Nutricional

281

Kalorit
Carbohidratos 57% (37g)
Grasas 38% (11g)
Proteínas 5% (3g)
28 min Correr
43 min Bicicleta
1.7 h Limpieza
Carbohidratos37g
Fibra dietética1g
Azúcares23g
Grasas11g
Saturadas2g
Proteínas3g
Sodio70mg
Potasio99mg
Colesterol29mg
Vitamina A1%
Vitamina C1%
Calcio2%
Hierro10%
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Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de puro de manzana
  • 1 taza de azucar blanca
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos grandes
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ taza de nueces picadas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente un molde para pan de 9x5 pulgadas.
  • 2
    Combine el puré de manzana, el azúcar, el aceite, los huevos y la leche en un tazón grande; Golpea bien. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica y la sal; revuelva hasta que quede suave. Dobla las nueces. Vierta la masa en el molde para pan preparado.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio, aproximadamente 1 hora.
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