Receta perfecta
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Pan de puré de manzana especiado
Este pan de puré de manzana está hecho con puré de manzana y especias. Es húmedo, delicioso y excelente en las loncheras. También me gusta untar con queso crema o mantequilla de maní.
Información Nutricional
281
Kalorit
Carbohidratos 57% (37g)
Grasas 38% (11g)
Proteínas 5% (3g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos37g
Fibra dietética1g
Azúcares23g
Grasas11g
Saturadas2g
Proteínas3g
Sodio70mg
Potasio99mg
Colesterol29mg
Vitamina A1%
Vitamina C1%
Calcio2%
Hierro10%
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de puro de manzana
- 1 taza de azucar blanca
- ½ taza de aceite vegetal
- 2 huevos grandes
- 3 cucharadas de leche
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de nueces picadas
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente un molde para pan de 9x5 pulgadas.
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2Combine el puré de manzana, el azúcar, el aceite, los huevos y la leche en un tazón grande; Golpea bien. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica y la sal; revuelva hasta que quede suave. Dobla las nueces. Vierta la masa en el molde para pan preparado.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio, aproximadamente 1 hora.