Receta perfecta

Pan de Serendipia

Todas las recetas > Recetas de pan 15 de oct. de 2022 14:00

Un pan plano que comienza en la máquina de pan y termina en una parrilla al aire libre. Mi hermana 'descubrió' este pan cuando tenía un lote de masa de pan creciendo en su máquina de pan cuando se fue la luz durante todo el día. Increíble.

Información Nutricional

150

Kalorit
Carbohidratos 40% (15.1g)
Grasas 54% (9.1g)
Proteínas 6% (2.2g)
15 min Correr
23 min Bicicleta
55 min Limpieza
Carbohidratos15.1g
Fibra dietética0g
Azúcares14.5g
Grasas9.1g
Saturadas6.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2.2g
Sodio31.9mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 ⅓ tazas de harina de pan
  • 1 ½ cucharaditas de levadura seca activa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo (Opcional)
  • 4 onzas de queso feta desmenuzado (Opcional)

Receta

  • 1
    Coloque el primer grupo de ingredientes en el recipiente de la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccione el ciclo MASA; Presiona inicio. No agregue aceite de oliva, ajo en polvo o queso feta.
  • 2
    Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio. Cuando el ciclo haya terminado, coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y divídala en 2 mitades. Enrolle cada mitad en un círculo de aproximadamente 9 o 10 pulgadas de ancho. Cepille la parte superior de cada círculo con aceite de oliva.
  • 3
    Coloque los círculos de pan con el aceite hacia abajo en la parrilla. Cepille el otro lado con aceite de oliva y observe cuidadosamente. Cuando el lado de abajo esté dorado, voltee el pan y cocine a la parrilla el otro lado hasta que esté dorado. Si lo desea, espolvoree con ajo en polvo y queso feta.
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