Receta perfecta

Pan duro

Todas las recetas > Recetas de pan 10 de nov. de 2022 13:40

Esta receta de Hard Do Bread (pan de masa dura) es similar a la que se vende en las tiendas de las Indias Occidentales. Es un pan blanco simple que es ligeramente dulce.

Información Nutricional

70

Kalorit
Carbohidratos 77% (14g)
Grasas 6% (0.5g)
Proteínas 17% (3g)
7 min Correr
10 min Bicicleta
25 min Limpieza
Carbohidratos14g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio220mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro4%
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Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 1 paquete (0,25 onzas) de levadura seca activa
  • ¾ taza de agua tibia (110 grados F/45 grados C)
  • 3 cucharadas de azucar blanca
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de margarina, derretida
  • 2 ¾ tazas de harina para todo uso

Receta

  • 1
    En un tazón pequeño, disuelva la levadura y el azúcar en agua tibia. Deje reposar hasta que esté cremoso, unos 10 minutos.
  • 2
    En un tazón grande, combine la mezcla de levadura con el aceite, la margarina, la sal y 1 1/2 tazas de harina; revuelva bien para combinar. Mezcle la harina restante, 1/2 taza a la vez, batiendo bien después de cada adición. Cuando la masa se haya unido, colóquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave y flexible, aproximadamente 8 minutos. Engrase ligeramente un tazón grande, coloque la masa en el tazón y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora.
  • 3
    Desinfle la masa y gírela sobre una superficie ligeramente enharinada y forme una hogaza. Coloque el pan en un molde para pan de 9x5 pulgadas ligeramente engrasado. Cubra con un paño húmedo y deje crecer durante 15 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 4
    Hornee en horno precalentado durante unos 30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y la parte inferior de la hogaza suene hueca al golpearla. Dejar enfriar en el molde 5 minutos y luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
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