Receta perfecta

Pan Focaccia

Todas las recetas > Recetas de pan 31 de oct. de 2022 17:00

Este pan de focaccia casero es una maravillosa alternativa al pan de ajo. ¡Muchas hierbas y mucho sabor!

Información Nutricional

144

Kalorit
Carbohidratos 74% (27g)
Grasas 12% (2g)
Proteínas 14% (5g)
14 min Correr
22 min Bicicleta
53 min Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas2g
Proteínas5g
Sodio330mg
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Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de mozzarella
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharada de levadura seca activa
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 2 ¾ tazas de harina para todo uso

Receta

  • 1
    Combine la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el ajo en polvo, el orégano, el tomillo, la albahaca y la pimienta negra en un tazón grande. Agregue agua y aceite vegetal, luego mezcle hasta que la masa se una.
  • 2
    Voltee la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que quede suave y elástica. Engrase ligeramente un tazón grande; coloque la masa en el recipiente y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido durante 20 minutos.
  • 3
    Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
  • 4
    Golpee la masa y colóquela en una bandeja para hornear preparada. Pat en un rectángulo de 1/2 pulgada de espesor. Cepille la parte superior con aceite de oliva y espolvoree con mozzarella y queso parmesano.
  • 5
    Hornear en el precalentado hasta que estén doradas, unos 15 minutos. Cortar en 12 piezas y servir caliente.
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