Receta perfecta
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Pan Focaccia
Este pan de focaccia casero es una maravillosa alternativa al pan de ajo. ¡Muchas hierbas y mucho sabor!
Información Nutricional
144
Kalorit
Carbohidratos 74% (27g)
Grasas 12% (2g)
Proteínas 14% (5g)
14 min
Correr
22 min
Bicicleta
53 min
Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas2g
Proteínas5g
Sodio330mg
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 taza de agua
- 1 taza de mozzarella
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 1 cucharada de levadura seca activa
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 2 ¾ tazas de harina para todo uso
Receta
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1Combine la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el ajo en polvo, el orégano, el tomillo, la albahaca y la pimienta negra en un tazón grande. Agregue agua y aceite vegetal, luego mezcle hasta que la masa se una.
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2Voltee la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que quede suave y elástica. Engrase ligeramente un tazón grande; coloque la masa en el recipiente y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido durante 20 minutos.
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3Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
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4Golpee la masa y colóquela en una bandeja para hornear preparada. Pat en un rectángulo de 1/2 pulgada de espesor. Cepille la parte superior con aceite de oliva y espolvoree con mozzarella y queso parmesano.
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5Hornear en el precalentado hasta que estén doradas, unos 15 minutos. Cortar en 12 piezas y servir caliente.