Receta perfecta
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Pan hawaiano II
Este pan rebozado fácil de hacer trae el sabor dulce y tierno del pan hawaiano a casa después de las vacaciones. Esta es una receta de pan hawaiano casero. Es dulce, picante y tierno.
Información Nutricional
90
Kalorit
Carbohidratos 65% (16g)
Grasas 23% (2.5g)
Proteínas 12% (3g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
33 min
Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética0g
Azúcares5g
Grasas2.5g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio85mg
Potasio0mg
Colesterol15mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro4%
Ingredientes
- 2 sobres (0,25 onzas) de levadura seca activa
- 6 tazas de harina para todo uso
- ½ taza de agua tibia (110 grados F/45 grados C)
- ¾ taza de azucar blanca
- ½ cucharadita de jengiber molido
- ½ taza de mantequilla, derretida
- 3 huevos
- 1 taza de jugo de piña
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de agua
Receta
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1En un tazón pequeño, disuelva la levadura en 1/2 taza de agua tibia. Deje reposar hasta que esté cremoso, unos 10 minutos.
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2En un tazón grande, mezcle la mezcla de levadura, los huevos, el jugo de piña, 1/2 taza de agua, el azúcar, el jengibre, la vainilla y la mantequilla derretida. Poco a poco agregue la harina hasta que se forme una masa dura. Cubra con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido durante 1 hora.
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3Desinflar la masa y volcarla sobre una superficie bien enharinada. Divida la masa en tres partes iguales y forme panes redondos. Coloque los panes en tres moldes para pasteles redondos ligeramente engrasados. Cubra los panes con un paño húmedo y deje crecer hasta que doble su volumen, aproximadamente 40 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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4Hornee en horno precalentado durante 25 a 30 minutos, o hasta que la parte inferior de un pan suene hueco cuando se golpea.