Receta perfecta
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Pan rápido de naranja y arándano
Rico y sustancioso pan de arándanos y naranja con crema agria, apropiado para el desayuno, brunch o simplemente como refrigerio. ¡Mis suegros lo devoraron para el Día de Acción de Gracias!
Información Nutricional
193
Kalorit
Carbohidratos 74% (36g)
Grasas 20% (4.4g)
Proteínas 6% (2.9g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos36g
Fibra dietética1.2g
Azúcares18.6g
Grasas4.4g
Proteínas2.9g
Sodio261mg
Colesterol18mg
Ingredientes
- 1 cucharadita de extracto de naranja
- 1 taza de gajos de naranja mandarina, escurridos
- 2 ¾ tazas de harina para todo uso
- ¾ taza de leche
- 1 ¾ tazas de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 tazas de arandanos
- ½ taza de mantequilla, derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- ¾ taza de crema agria
- ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para pan de 8x4 pulgadas.
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2En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el azúcar blanca. Mezcle la mantequilla derretida hasta que la mezcla se vea desmenuzada. Agregue los arándanos y las naranjas.
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3En un recipiente aparte o una taza medidora grande, mezcle los huevos, la leche, la crema agria, la vainilla y el extracto de naranja. Vierta los ingredientes líquidos en el tazón con los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezclen. Divida la masa uniformemente entre los moldes preparados.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en la corona salga limpio, aproximadamente 40 minutos. Enfríe en los moldes por un tiempo, luego retírelos y colóquelos en rejillas para que se enfríen por completo.