Receta perfecta
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Panecillos de trigo enteros del arándano
Estos deliciosos panecillos están hechos con harina de trigo integral y muchos arándanos frescos. Mi esposo dice que son los mejores muffins que ha probado en su vida, ¡e incluso a mis niños súper quisquillosos les encantan!
Información Nutricional
120
Kalorit
Carbohidratos 74% (23g)
Grasas 7% (1g)
Proteínas 19% (6g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética3g
Azúcares1g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0.4g
Monoinsaturadas0.1g
Trans0g
Proteínas6g
Sodio120mg
Potasio115mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro8%
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de trigo integral
- ¾ taza de azucar blanca
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ⅓ taza de aceite vegetal
- una huevo
- ⅓ taza de leche
- ½ taza de puré de manzana sin azúcar
- 1 pinta de arandanos frescos
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrasa 12 moldes para muffins o cúbrelos con capacillos de papel. Batir la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un tazón grande.
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2Bate el aceite vegetal, el huevo, la leche y el puré de manzana en un recipiente aparte hasta que quede suave y revuelve los ingredientes líquidos en la mezcla de harina hasta que se humedezcan. Agregue ligeramente los arándanos. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
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3Hornee los panecillos en el horno precalentado hasta que suban y la parte superior esté dorada, aproximadamente 20 minutos. Un palillo insertado en el centro de un muffin debe salir limpio.
- También los hemos hecho veganos con gran éxito usando leche de almendras en lugar de la regular, y 1 cucharada de sustituto de huevo y 1/4 taza de agua en lugar del huevo.