Receta perfecta

Panecillos de trigo enteros del arándano

Todas las recetas > Recetas de pan 30 de oct. de 2022 3:30

Estos deliciosos panecillos están hechos con harina de trigo integral y muchos arándanos frescos. Mi esposo dice que son los mejores muffins que ha probado en su vida, ¡e incluso a mis niños súper quisquillosos les encantan!

Información Nutricional

120

Kalorit
Carbohidratos 74% (23g)
Grasas 7% (1g)
Proteínas 19% (6g)
12 min Correr
18 min Bicicleta
44 min Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética3g
Azúcares1g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0.4g
Monoinsaturadas0.1g
Trans0g
Proteínas6g
Sodio120mg
Potasio115mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro8%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina de trigo integral
  • ¾ taza de azucar blanca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ⅓ taza de aceite vegetal
  • una huevo
  • ⅓ taza de leche
  • ½ taza de puré de manzana sin azúcar
  • 1 pinta de arandanos frescos

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrasa 12 moldes para muffins o cúbrelos con capacillos de papel. Batir la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un tazón grande.
  • 2
    Bate el aceite vegetal, el huevo, la leche y el puré de manzana en un recipiente aparte hasta que quede suave y revuelve los ingredientes líquidos en la mezcla de harina hasta que se humedezcan. Agregue ligeramente los arándanos. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
  • 3
    Hornee los panecillos en el horno precalentado hasta que suban y la parte superior esté dorada, aproximadamente 20 minutos. Un palillo insertado en el centro de un muffin debe salir limpio.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias