Receta perfecta
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Panecillos Integrales De Plátano
Fantástico salvado de avena y muffin de plátano integral.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 82% (22g)
Grasas 7% (0.8g)
Proteínas 11% (3g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética2.2g
Grasas0.8g
Proteínas3g
Ingredientes
- ¾ taza de harina integral para repostería
- ½ taza de harina de trigo integral
- 1 taza de salvado de avena
- ¼ taza de azucar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¾ taza de pasas
- ½ taza de yogur natural sin grasa
- ¼ taza de crema agria baja en grasa
- ¼ taza de puré de manzana sin azúcar
- ¼ taza de jarabe de arce
- 2 cucharaditas de claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 plátanos maduros pequeños triturados
- ¼ taza de nueces picadas
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrasa un molde para muffins de 12 tazas.
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2En un tazón grande, mezcle las harinas de trigo integral, el salvado de avena, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregue las pasas. En otro tazón, mezcle el yogur, la crema agria, el puré de manzana, el jarabe de arce, las claras de huevo, la vainilla y los plátanos. Vierta la mezcla de yogur en la mezcla de harina y mezcle lo suficiente para combinar. Coloque la masa en moldes para muffins. Espolvorea una cucharadita de nueces sobre la masa en cada taza.
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3Hornea los muffins en el horno precalentado durante 15 a 20 minutos. Retire del horno y transfiera los muffins a una rejilla para que se enfríen.