Receta perfecta

Pani PoPo

Todas las recetas > Recetas de pan 8 de may. de 2024 23:00

Antigua receta familiar que mi familia me preparó cuando era niña en Samoa.

Información Nutricional

194

Kalorit
Carbohidratos 61% (30.3g)
Grasas 31% (6.9g)
Proteínas 8% (3.9g)
19 min Correr
29 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos30.3g
Fibra dietética0.8g
Grasas6.9g
Proteínas3.9g
Sodio159mg
Colesterol3mg
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Ingredientes

  • 1 paquete (12 onzas) de masa congelada para panecillos, descongelada
  • 15 onzas de agua divididas
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 lata (14 onzas) de leche de coco
  • 1 taza de azúcar

Receta

  • 1
    Coloque los rollos en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, cubra la fuente con una envoltura de plástico y deje crecer hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 30 minutos.
  • 2
    Combine 14 onzas de agua, leche de coco y azúcar en una cacerola. Batir el agua restante y la maicena en un tazón pequeño. Lleve a ebullición la mezcla de leche de coco, mezcle la mezcla de maicena, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese, aproximadamente 3 minutos.
  • 3
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Retire la envoltura de plástico de los rollos.
  • 4
    Hornee los rollos en el horno precalentado durante 10 minutos. Vierta la salsa de coco sobre los rollos hasta que al menos la mitad de cada rollo esté cubierto de salsa. Regrese los panecillos al horno; continúe horneando hasta que los rollos estén dorados, de 5 a 10 minutos más. Deje enfriar en la fuente para hornear, de 3 a 5 minutos, antes de servir caliente.
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