Receta perfecta
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Pani PoPo
Antigua receta familiar que mi familia me preparó cuando era niña en Samoa.
Información Nutricional
194
Kalorit
Carbohidratos 61% (30.3g)
Grasas 31% (6.9g)
Proteínas 8% (3.9g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos30.3g
Fibra dietética0.8g
Grasas6.9g
Proteínas3.9g
Sodio159mg
Colesterol3mg
Ingredientes
- 1 paquete (12 onzas) de masa congelada para panecillos, descongelada
- 15 onzas de agua divididas
- 2 cucharadas de maicena
- 1 lata (14 onzas) de leche de coco
- 1 taza de azúcar
Receta
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1Coloque los rollos en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, cubra la fuente con una envoltura de plástico y deje crecer hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 30 minutos.
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2Combine 14 onzas de agua, leche de coco y azúcar en una cacerola. Batir el agua restante y la maicena en un tazón pequeño. Lleve a ebullición la mezcla de leche de coco, mezcle la mezcla de maicena, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese, aproximadamente 3 minutos.
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3Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Retire la envoltura de plástico de los rollos.
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4Hornee los rollos en el horno precalentado durante 10 minutos. Vierta la salsa de coco sobre los rollos hasta que al menos la mitad de cada rollo esté cubierto de salsa. Regrese los panecillos al horno; continúe horneando hasta que los rollos estén dorados, de 5 a 10 minutos más. Deje enfriar en la fuente para hornear, de 3 a 5 minutos, antes de servir caliente.