Receta perfecta

Panqueques de cebolleta china del Chef John

Todas las recetas > Recetas de pan 25 de oct. de 2022 13:30

Estos panes planos divertidos de preparar son un elemento común en los menús en China, y aunque todos tienen los mismos ingredientes, vienen en una variedad de espesores. Cuanto más delgados los hagas, más crujientes serán, pero no obtendrás esa agradable capa de cebolla en el interior. Por otro lado, si los haces demasiado gruesos, pueden quedar un poco pastosos por dentro, así que trato de buscar algo intermedio.

Información Nutricional

200

Kalorit
Carbohidratos 49% (24.8g)
Grasas 42% (9.4g)
Proteínas 8% (4.2g)
20 min Correr
30 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos24.8g
Fibra dietética1.5g
Azúcares1g
Grasas9.4g
Saturadas1.5g
Proteínas4.2g
Sodio366mg
Potasio109mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de pan
  • 1 ½ cucharaditas de sal kosher
  • ¾ taza de agua muy caliente
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de harina para todo uso
  • 1 manojo de cebollas verdes, en su mayoría partes verdes, en rodajas finas
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal, o según sea necesario

Receta

  • 1
    Combine la harina de pan y la sal en un tazón grande. Haz un pozo en el medio y vierte agua caliente. Mezclar con una cuchara de madera para formar una masa peluda.
  • 2
    Transfiera la masa a una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Amasar la masa hasta que esté pegajosa pero relativamente suave y elástica, espolvoreando con una cantidad mínima de harina si es necesario. Envuélvalo en una envoltura de plástico y deje reposar la masa durante 2 horas.
  • 3
    Mezcle el aceite vegetal, el aceite de sésamo y la harina en una sartén a fuego medio hasta que comience a burbujear, aproximadamente 3 minutos. Cocine por 1 minuto más. Retire del fuego y enfríe a temperatura ambiente.
  • 4
    Desenvuelva la masa y córtela por la mitad. Estirar en un tubo y presionar hacia abajo con los dedos. Use un rodillo para aplanar la masa en una forma rectangular de aproximadamente 1/8 de pulgada de grosor, volteándola y espolvoreándola ligeramente con harina a la mitad.
  • 5
    Pinte la superficie de la masa con la mezcla de aceite hasta que esté cubierta, dejando 1 pulgada de espacio en los bordes. Espolvorea las cebolletas encima. Enrolle la masa con fuerza para sellar las cebolletas, comenzando por el lado largo. Jala el borde opuesto sobre la parte superior una vez que lo hayas alcanzado.
  • 6
    Enrolle 1 extremo de la masa hacia el centro; envuelve el extremo opuesto alrededor de la bobina para terminar, metiendo la punta debajo de la parte inferior. Espolvoree la bobina con harina y extienda la masa en un panqueque de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor. Repita con la masa restante, el aceite y las cebollas verdes para hacer el segundo panqueque.
  • 7
    Caliente el aceite vegetal en una sartén de hierro fundido a fuego alto. Agrega 1 panqueque; baje el fuego a medio. Cocine hasta que estén crujientes y doradas, aproximadamente 4 minutos por lado. Repita con el otro panqueque. Cortar en gajos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias