Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Rollos de canela veganos durante la noche
Rollos de canela veganos deliciosos y fáciles de hacer.
Información Nutricional
708
Kalorit
Carbohidratos 70% (122g)
Grasas 22% (17g)
Proteínas 8% (14g)
1.2 h
Correr
1.8 h
Bicicleta
4.3 h
Limpieza
Carbohidratos122g
Fibra dietética4g
Azúcares25g
Grasas17g
Saturadas10g
Polinsaturadas6g
Trans1g
Proteínas14g
Sodio292mg
Colesterol56mg
Ingredientes
- 1 taza de leche de almendras
- ½ taza de azúcar blanca
- 1 paquete (0,25 onzas) de levadura seca activa
- 2 cucharadas de agua
- 1 taza de azúcar glas
- ⅓ taza de margarina vegana (como Earth Balance®)
- ½ taza de margarina vegana (como Earth Balance®), derretida
- ½ cucharadita de canela molida, o al gusto
- 1 cucharadita de sal kosher
- 6 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina sin blanquear o para todo uso, o según sea necesario
- 3 cucharadas de sustituto de huevo seco (como Bob's Red Mill®)
- ¾ taza de azúcar blanca
Receta
-
1Combine la leche de almendras y la margarina para hacer la masa en un recipiente grande apto para microondas; microondas a alta potencia durante 1 1/2 minutos.
-
2Combine el agua y el sustituto de huevo en un tazón; mezclar bien. Deje reposar durante 1 minuto para espesar.
-
3Mientras tanto, agregue azúcar y levadura a la mezcla de leche tibia y revuelva para combinar. Mezcle el sustituto de huevo. Agregue 3 tazas de harina y sal; mezcle con las manos hasta que esté bien combinado. Agregue más harina (hasta 1 taza) y amase hasta que la masa ya no esté pegajosa. Cubra el tazón con una toalla y deje reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
-
4Golpee la masa y extiéndala sobre una superficie ligeramente enharinada en un rectángulo de 12x16 pulgadas.
-
5Unte margarina derretida sobre la masa y espolvoree con azúcar y canela; alise los ingredientes del relleno con una cuchara. Comenzando por el borde largo, enrolle la masa en un rollo y córtela en 12 rollos. (Para rollos más grandes, enrolle desde el borde corto). Coloque los rollos en una fuente engrasada, cubra con una envoltura de plástico y refrigere de 8 horas a toda la noche.
-
6Retire los rollos del refrigerador, destape y deje que se calienten durante 30 a 60 minutos.
-
7Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
-
8Hornee los rollos en el horno precalentado hasta que estén dorados, aproximadamente 30 minutos.
-
9Cuando los rollos estén casi terminados, mezcle el azúcar impalpable, el agua y la vainilla para el glaseado en un bol. Extender sobre panecillos calientes.