Receta perfecta

Rollos de canela veganos durante la noche

Todas las recetas > Recetas de pan 1 de nov. de 2022 14:30

Rollos de canela veganos deliciosos y fáciles de hacer.

Información Nutricional

708

Kalorit
Carbohidratos 70% (122g)
Grasas 22% (17g)
Proteínas 8% (14g)
1.2 h Correr
1.8 h Bicicleta
4.3 h Limpieza
Carbohidratos122g
Fibra dietética4g
Azúcares25g
Grasas17g
Saturadas10g
Polinsaturadas6g
Trans1g
Proteínas14g
Sodio292mg
Colesterol56mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendras
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 1 paquete (0,25 onzas) de levadura seca activa
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de azúcar glas
  • ⅓ taza de margarina vegana (como Earth Balance®)
  • ½ taza de margarina vegana (como Earth Balance®), derretida
  • ½ cucharadita de canela molida, o al gusto
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 6 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina sin blanquear o para todo uso, o según sea necesario
  • 3 cucharadas de sustituto de huevo seco (como Bob's Red Mill®)
  • ¾ taza de azúcar blanca

Receta

  • 1
    Combine la leche de almendras y la margarina para hacer la masa en un recipiente grande apto para microondas; microondas a alta potencia durante 1 1/2 minutos.
  • 2
    Combine el agua y el sustituto de huevo en un tazón; mezclar bien. Deje reposar durante 1 minuto para espesar.
  • 3
    Mientras tanto, agregue azúcar y levadura a la mezcla de leche tibia y revuelva para combinar. Mezcle el sustituto de huevo. Agregue 3 tazas de harina y sal; mezcle con las manos hasta que esté bien combinado. Agregue más harina (hasta 1 taza) y amase hasta que la masa ya no esté pegajosa. Cubra el tazón con una toalla y deje reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
  • 4
    Golpee la masa y extiéndala sobre una superficie ligeramente enharinada en un rectángulo de 12x16 pulgadas.
  • 5
    Unte margarina derretida sobre la masa y espolvoree con azúcar y canela; alise los ingredientes del relleno con una cuchara. Comenzando por el borde largo, enrolle la masa en un rollo y córtela en 12 rollos. (Para rollos más grandes, enrolle desde el borde corto). Coloque los rollos en una fuente engrasada, cubra con una envoltura de plástico y refrigere de 8 horas a toda la noche.
  • 6
    Retire los rollos del refrigerador, destape y deje que se calienten durante 30 a 60 minutos.
  • 7
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
  • 8
    Hornee los rollos en el horno precalentado hasta que estén dorados, aproximadamente 30 minutos.
  • 9
    Cuando los rollos estén casi terminados, mezcle el azúcar impalpable, el agua y la vainilla para el glaseado en un bol. Extender sobre panecillos calientes.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias