Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Rosquillas de canela y azúcar fritas al aire
Me encantan las donas calientes de canela, pero no me gustan ni tengo todo el aceite para hacer las recetas. Esta versión utiliza una freidora de aire. Al usar menos aceite, puedo usar un aceite más sabroso, por lo que mi elección es la mantequilla. Servir y comer caliente. Al igual que las donas tradicionales, son mucho mejores calientes que frías.
Información Nutricional
300
Kalorit
Carbohidratos 50% (37g)
Grasas 46% (15g)
Proteínas 4% (3g)
30 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos37g
Fibra dietética1g
Azúcares16g
Grasas15g
Saturadas7g
Proteínas3g
Sodio350mg
Calcio6%
Hierro8%
Ingredientes
- ½ taza de azucar blanca
- 2 ½ cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 yemas de huevo grande
- 2 ¼ tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- ½ taza de crema agria
- ⅓ taza de azucar blanca
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida, o según sea necesario
Receta
-
1Presione 1/2 taza de azúcar blanca y mantequilla en un tazón hasta que se desmorone. Agregue las yemas de huevo y revuelva hasta que estén bien combinados.
-
2Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte. Coloca 1/3 de la mezcla de harina y 1/2 de la crema agria en la mezcla de azúcar y huevo; revuelva hasta que esté combinado. Mezcle la harina restante y la crema agria. Refrigere la masa hasta que esté lista para usar.
-
3Mezcle 1/3 taza de azúcar y canela en un tazón.
-
4Extienda la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada. Corta 9 círculos grandes en la masa; corte un círculo pequeño en el centro de cada círculo grande para crear formas de donas.
-
5Precaliente una freidora de aire a 350 grados F (175 grados C).
-
6Cepille la mitad de la mantequilla derretida sobre ambos lados de las donas.
-
7Coloque 1/2 donas en la canasta de la freidora; cocina por 8 minutos. Pinte las donas cocidas con la mantequilla derretida restante e inmediatamente sumérjalas en la mezcla de canela y azúcar. Repita con las donas restantes.
- El tiempo de cocción puede variar según la fuerza y la capacidad de su freidora de aire; comprobar y ajustar en consecuencia.