Receta perfecta
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Scones salados de parmesano con eneldo y limón
Esta es una receta de bollo sabrosa, pero no súper rica. Me gusta el hecho de que pude prepararlos con ingredientes que siempre tengo en la casa. Son una buena adición al desayuno/almuerzo/almuerzo, como acompañamiento de la cena (las aves de corral o el pescado serían buenos acompañantes) o como refrigerio. Son bastante buenos para el entretenimiento si desea hacer más de un lote a la vez.
Información Nutricional
260
Kalorit
Carbohidratos 11% (7g)
Grasas 50% (14g)
Proteínas 39% (25g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos7g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas14g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio470mg
Potasio0mg
Colesterol70mg
Ingredientes
- ½ cucharadita de jugo de limon
- ½ taza de leche de soya
- 2 tazas de harina para todo uso
- 5 cucharadas de jugo de limón, divididas
- 1 cucharada de azucar blanca
- 2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de eneldo seco
- ¾ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla sin sal fría, cortada en trozos
- una huevo
- una huevo batido
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
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2Revuelva 1/2 cucharadita de jugo de limón en la leche de soya en un tazón pequeño para hacer suero de leche simulado. Deje reposar hasta que cuaje, de 5 a 10 minutos.
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3Mezcle la harina, 3 cucharadas de jugo de limón, el azúcar, el polvo de hornear, el eneldo y la sal en un tazón grande con un tenedor. Mezcle la mantequilla con una batidora de repostería hasta que la masa comience a agruparse.
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4Batir el suero de leche simulado, las 2 cucharadas restantes de jugo de limón y el huevo en un tazón. Vierta sobre la masa y mezcle suavemente con un tenedor hasta que se incorpore.
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5Espolvoree la superficie de trabajo ligeramente con harina. Convierta la masa y dé palmaditas en un disco de 8 pulgadas. Doblar por la mitad y aplanar suavemente hasta formar un disco. Repite doblando y aplanando la masa 3 veces más, para formar capas esponjosas en la masa.
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6Transfiera el disco de masa a la bandeja para hornear y cepille con huevo batido. Corte en 8 gajos y separe los gajos para que no se toquen.
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7Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 10 minutos.
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8Retire los bollos del horno. Combine el queso parmesano y la pimienta negra en un tazón pequeño; espolvorear encima de los bollos.
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9Regrese al horno y hornee hasta que estén doradas y los bordes se vean secos, aproximadamente 10 minutos más.
- Siéntase libre de espolvorear más eneldo sobre los bollos antes del segundo horneado.
- Estoy seguro de que las especias y el tipo de queso podrían modificarse para diferentes gustos. Hierbas de Provenza en lugar de eneldo y queso gruyere rallado en lugar de parmesano, por ejemplo, ¡probablemente sería increíble!