Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Burgoo tradicional de Kentucky
Esta es mi versión de una receta tradicional de estofado de Kentucky que mi hermano trajo después de ir a la escuela en Louisville. ¡Un favorito en el Derby Day o en cualquier otro día!
Información Nutricional
446
Kalorit
Carbohidratos 45% (52g)
Grasas 25% (13g)
Proteínas 30% (35g)
45 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.7 h
Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética7g
Azúcares5g
Grasas13g
Saturadas4.5g
Proteínas35g
Sodio582mg
Colesterol91mg
Vitamina A8%
Vitamina C65%
Calcio24%
Hierro67%
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de asado de lomo de cerdo en cubos
- 1 libra de carne de estofado de res en cubos
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 ½ libras de piezas de pollo con hueso
- 2 tazas de papas cortadas en cubitos
- 1 taza de zanahorias picadas
- 1 lata (15 onzas) de tomates guisados
- 1 taza de salsa barbacoa ahumada
- 1 taza de judias verdes
- 1 taza de okra picada
- 1 taza de maíz
- ¾ taza de cebolla picada
- una pimiento verde, sin semillas y cortado en cubitos
- ½ taza de apio picado
- ¼ taza de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 3 dientes de ajo, picados
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pizca de salsa picante, o al gusto
Receta
-
1Caliente el aceite de oliva en una olla de 8 cuartos a fuego medio; dore los cubos de carne de cerdo y de res en el aceite caliente, trabajando en lotes si es necesario.
-
2Agregue el caldo de pollo, los trozos de pollo, las papas y las zanahorias. Lleve a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 1 hora.
-
3Agregue los tomates guisados, la salsa barbacoa, las judías verdes, la okra, el maíz, la cebolla, el pimiento verde, el apio, el vinagre de sidra de manzana, la salsa Worcestershire, el ajo, las hojas de laurel, la sal, la pimienta negra y la salsa picante.
-
4Vuelva a hervir el estofado, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 1 hora más.
-
5Deseche las hojas de laurel antes de servir el guiso en tazones.