Receta perfecta
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Chile chipotle de Emily
Los chiles chipotles le dan a este chile de cocción lenta un sabor sutil y ahumado. Agregue más chiles chipotles picados al gusto. Sirva con crema agria, queso Cheddar fuerte y cilantro fresco picado.
Información Nutricional
187
Kalorit
Carbohidratos 36% (18g)
Grasas 9% (2g)
Proteínas 55% (27g)
19 min
Correr
28 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética5g
Azúcares7g
Grasas2g
Proteínas27g
Sodio788mg
Colesterol56mg
Ingredientes
- 1 libra de salchicha italiana caliente a granel
- 2 libras de carne molida
- 5 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cebolla grande , picada
- 1 lata (28 onzas) de tomates cortados en cubitos
- 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
- 1 lata (14 onzas) de frijoles rojos (opcional)
- 2 cucharaditas de chiles chipotles picados en salsa de adobo
- 1 cucharadita de sal
- pimienta negro
- 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
Receta
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1Cocine la salchicha y la carne molida en una olla grande a fuego medio-alto hasta que estén ligeramente doradas y desmenuzables. Cuando la carne haya soltado su grasa y haya comenzado a dorarse, escurra la grasa acumulada y sazone con chile en polvo, comino y cilantro. Cocine y revuelva durante 1 minuto hasta que esté fragante, luego agregue el ajo y la cebolla. Cocine hasta que la cebolla se haya ablandado y se haya vuelto translúcida, unos 4 minutos.
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2Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, los frijoles, los chiles chipotles, la sal y la pimienta. Llevar a fuego lento, luego verter el chile en una olla de cocción lenta. Cubra y cocine a fuego lento durante 8 a 10 horas. Agregue la pasta de tomate una hora antes de que el chile esté listo.