Receta perfecta
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Chile de 3 frijoles de cocción lenta (vegetariano y sin gluten)
Este es un delicioso chili de 3 frijoles, sin gluten y vegetariano que satisface maravillosamente (alto en proteínas). Me gusta servir este chile sobre macarrones sin gluten y cubrirlo con queso cheddar rallado y yogur griego.
Información Nutricional
238
Kalorit
Carbohidratos 48% (29g)
Grasas 19% (5.2g)
Proteínas 33% (19.8g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos29g
Fibra dietética8.9g
Azúcares4.6g
Grasas5.2g
Saturadas1.2g
Proteínas19.8g
Sodio878mg
Colesterol42mg
Ingredientes
- 8 tazas de agua
- 1 paquete (16 onzas) de frijoles rojos secos
- 1 lata (15.25 onzas) de maíz en grano entero, escurrido
- 1 lata (15 onzas) de tomates triturados
- 1 paquete (8 onzas) de lentejas secas
- 1 paquete (8 onzas) de frijoles negros secos
- 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
- ½ taza de azucar blanca
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de pimenton
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas, picadas
- 3 dientes de ajo, picados
Receta
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1Revuelva el agua, los frijoles, el maíz, los tomates triturados, las lentejas, los frijoles negros, la pasta de tomate, el azúcar, el chile en polvo, el comino y el pimentón en una olla de cocción lenta.
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2Cocine a temperatura alta durante 6 horas.
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3Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva las cebollas y el ajo en aceite caliente hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos. Agregue el chile.
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4Continúe cocinando el chile a temperatura baja hasta que los frijoles estén completamente tiernos, de 4 a 6 horas más.
- Agregue pimiento rojo si le gustan las especias.
- Puede cocinar fácilmente en Low durante 10 horas y luego subirlo a High durante 2 horas, según su horario; juega con eso. El punto principal es conseguir que los frijoles secos estén tiernos.