Receta perfecta
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Chile de pavo simple
Esta receta de chili de pavo es muy simple pero sustanciosa, con muchos sabores: ¡es aún mejor el segundo día! Sirvo este chile con queso Cheddar bajo en grasa y crema agria baja en grasa. También es delicioso con galletas saladas.
Información Nutricional
185
Kalorit
Carbohidratos 38% (18.8g)
Grasas 28% (6.1g)
Proteínas 34% (16.4g)
18 min
Correr
28 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos18.8g
Fibra dietética6.4g
Azúcares0.8g
Grasas6.1g
Saturadas1.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas16.4g
Sodio450mg
Potasio472mg
Colesterol42mg
Vitamina A28%
Vitamina C20%
Calcio10%
Hierro34%
Ingredientes
- 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva
- 1 libra de pavo molido
- una cebolla picada
- 2 tazas de agua
- 1 (28 onzas) de tomates triturados enlatados
- 1 (16 onzas) de frijoles rojos enlatados, escurridos, enjuagados y triturados
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de chile en polvo
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de cayena molida
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Receta
-
1Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añadir turco; cocine y revuelva hasta que se dore uniformemente, de 6 a 8 minutos. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté tierna.
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2Agrega agua; mezcle los tomates, los frijoles y el ajo. Agregue el chile en polvo, el pimentón, el orégano, la pimienta de cayena, el comino, la sal y la pimienta.
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3Llevar a hervir. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.