Receta perfecta

Chile de pavo simple

Todas las recetas > Sopas 24 de oct. de 2022 11:00

Esta receta de chili de pavo es muy simple pero sustanciosa, con muchos sabores: ¡es aún mejor el segundo día! Sirvo este chile con queso Cheddar bajo en grasa y crema agria baja en grasa. También es delicioso con galletas saladas.

Información Nutricional

185

Kalorit
Carbohidratos 38% (18.8g)
Grasas 28% (6.1g)
Proteínas 34% (16.4g)
18 min Correr
28 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos18.8g
Fibra dietética6.4g
Azúcares0.8g
Grasas6.1g
Saturadas1.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas16.4g
Sodio450mg
Potasio472mg
Colesterol42mg
Vitamina A28%
Vitamina C20%
Calcio10%
Hierro34%
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Ingredientes

  • 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 libra de pavo molido
  • una cebolla picada
  • 2 tazas de agua
  • 1 (28 onzas) de tomates triturados enlatados
  • 1 (16 onzas) de frijoles rojos enlatados, escurridos, enjuagados y triturados
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añadir turco; cocine y revuelva hasta que se dore uniformemente, de 6 a 8 minutos. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté tierna.
  • 2
    Agrega agua; mezcle los tomates, los frijoles y el ajo. Agregue el chile en polvo, el pimentón, el orégano, la pimienta de cayena, el comino, la sal y la pimienta.
  • 3
    Llevar a hervir. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
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