Receta perfecta
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Chile premiado
¡Este delicioso chili obtuvo el segundo lugar en nuestra competencia local de chili! Apuesto a que no puedes comer solo un plato. Si es demasiado espeso, agregue agua 1/4 taza a la vez hasta alcanzar la consistencia deseada. ¡Aún mejor sabor el segundo día!
Información Nutricional
1
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
0 min
Correr
0 min
Bicicleta
0 min
Limpieza
Ingredientes
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates guisados, picados
- 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
- una zanahoria, rebanada
- una cebolla picada
- 2 tallos de apio, picados
- ¼ taza de vino blanco
- 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
- ¼ taza de pimiento verde picado
- ¼ taza de pimiento rojo picado
- ⅓ taza de salsa de bistec embotellada
- 5 rebanadas de tocino
- 1 ½ libras de carne molida
- 1 paquete (1.25 onzas) de mezcla de condimentos para chile
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 lata (15 onzas) de frijoles rojos, escurridos
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Receta
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1En una olla grande a fuego medio-bajo, combine los tomates, la pasta de tomate, la zanahoria, la cebolla, el apio, el vino, las hojuelas de pimiento, los pimientos y la salsa para bistec.
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2Mientras la mezcla de tomate hierve a fuego lento, en una sartén grande a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté crujiente. Retire las toallas de papel. Cocine la carne de res en la grasa del tocino hasta que se dore; fuga. Agregue el condimento de chile a la carne molida.
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3Agregue la carne de res sazonada, el comino y el tocino a la mezcla de tomate. Continúe cocinando a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas y los sabores estén bien mezclados.
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4Agregue los frijoles, el cilantro y el perejil. Calentar y servir.