Receta perfecta

Chile premiado

Todas las recetas > Sopas 16 de oct. de 2022 16:00

¡Este delicioso chili obtuvo el segundo lugar en nuestra competencia local de chili! Apuesto a que no puedes comer solo un plato. Si es demasiado espeso, agregue agua 1/4 taza a la vez hasta alcanzar la consistencia deseada. ¡Aún mejor sabor el segundo día!

Información Nutricional

1

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
0 min Correr
0 min Bicicleta
0 min Limpieza
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Ingredientes

  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates guisados, picados
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • una zanahoria, rebanada
  • una cebolla picada
  • 2 tallos de apio, picados
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • ¼ taza de pimiento verde picado
  • ¼ taza de pimiento rojo picado
  • ⅓ taza de salsa de bistec embotellada
  • 5 rebanadas de tocino
  • 1 ½ libras de carne molida
  • 1 paquete (1.25 onzas) de mezcla de condimentos para chile
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles rojos, escurridos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Receta

  • 1
    En una olla grande a fuego medio-bajo, combine los tomates, la pasta de tomate, la zanahoria, la cebolla, el apio, el vino, las hojuelas de pimiento, los pimientos y la salsa para bistec.
  • 2
    Mientras la mezcla de tomate hierve a fuego lento, en una sartén grande a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté crujiente. Retire las toallas de papel. Cocine la carne de res en la grasa del tocino hasta que se dore; fuga. Agregue el condimento de chile a la carne molida.
  • 3
    Agregue la carne de res sazonada, el comino y el tocino a la mezcla de tomate. Continúe cocinando a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas y los sabores estén bien mezclados.
  • 4
    Agregue los frijoles, el cilantro y el perejil. Calentar y servir.
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