Receta perfecta

Chili vegetariano arcoíris

Todas las recetas > Sopas 16 de oct. de 2022 14:30

¡Los vegetales multicolores hacen que este chile sea delicioso y bonito! Sirva con pan de maíz para una gran cena de otoño.

Información Nutricional

180

Kalorit
Carbohidratos 58% (28g)
Grasas 16% (3.5g)
Proteínas 25% (12g)
18 min Correr
27 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética8g
Azúcares3g
Grasas3.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio380mg
Potasio670mg
Colesterol0mg
Vitamina A10%
Vitamina C10%
Calcio6%
Hierro20%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una calabaza, en rodajas
  • una calabaza amarilla, en rodajas
  • una pimiento rojo cortado en cubitos
  • una pimiento verde cortado en cubitos
  • una fresco de chile jalapeño, cortado en cubitos
  • 4 dientes de ajo, picados
  • una cebolla picada
  • 1 lata (28 onzas) de tomates triturados, con líquido
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 lata (15 onzas) de maíz en grano entero, escurrido
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles con chile en salsa picante, sin escurrir
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue el calabacín, la calabaza amarilla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el jalapeño, el ajo y la cebolla. Cocine 5 minutos, hasta que estén tiernos.
  • 2
    Mezcle los tomates con el líquido, la pasta de tomate, los frijoles negros, el maíz y los frijoles con chile en salsa picante en la olla. Sazone con chile en polvo, orégano, pimienta negra y pimienta de cayena. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias