Receta perfecta
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Chili vegetariano arcoíris
¡Los vegetales multicolores hacen que este chile sea delicioso y bonito! Sirva con pan de maíz para una gran cena de otoño.
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 58% (28g)
Grasas 16% (3.5g)
Proteínas 25% (12g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética8g
Azúcares3g
Grasas3.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio380mg
Potasio670mg
Colesterol0mg
Vitamina A10%
Vitamina C10%
Calcio6%
Hierro20%
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una calabaza, en rodajas
- una calabaza amarilla, en rodajas
- una pimiento rojo cortado en cubitos
- una pimiento verde cortado en cubitos
- una fresco de chile jalapeño, cortado en cubitos
- 4 dientes de ajo, picados
- una cebolla picada
- 1 lata (28 onzas) de tomates triturados, con líquido
- 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 1 lata (15 onzas) de maíz en grano entero, escurrido
- 1 lata (15 onzas) de frijoles con chile en salsa picante, sin escurrir
- 1 cucharada de chile en polvo
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto
Receta
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1Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue el calabacín, la calabaza amarilla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el jalapeño, el ajo y la cebolla. Cocine 5 minutos, hasta que estén tiernos.
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2Mezcle los tomates con el líquido, la pasta de tomate, los frijoles negros, el maíz y los frijoles con chile en salsa picante en la olla. Sazone con chile en polvo, orégano, pimienta negra y pimienta de cayena. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.