Receta perfecta
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Cilantro, Cebada, Sopa De Puerros
Los sabores exóticos agregan acritud y profundidad a esta suculenta sopa invernal. Esta es, de lejos, la mejor receta que he inventado. Esta sopa se refrigera maravillosamente.
Información Nutricional
81
Kalorit
Carbohidratos 70% (13.8g)
Grasas 18% (1.6g)
Proteínas 11% (2.2g)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
29 min
Limpieza
Carbohidratos13.8g
Azúcares1.8g
Grasas1.6g
Saturadas0.6g
Proteínas2.2g
Sodio440mg
Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 1 taza de cebada perlada cruda
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 manojo de puerros picados
- 1 ¼ libras de pavo molido
- 2 ½ cuartos de caldo de res
- 1 ½ tazas de vino de arroz chino
- 2 ½ cucharadas de cilantro molido
- pimienta negra recién molida al gusto
Receta
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1En una cacerola, hierva las 3 tazas de agua. Agregue la cebada. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
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2Caliente el aceite de oliva en una olla a fuego medio-alto y saltee las cebollas y los puerros hasta que estén tiernos. Mezcle el pavo y cocine hasta que se caliente por completo. Vierta el caldo de res en la olla y agregue la cebada cocida. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
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3Mezcle el vino de arroz en la sopa y sazone con cilantro. Seguir cocinando unos 10 minutos. Sazone con pimienta para servir.
- Sustituya el vino de arroz por jerez si lo desea.