Receta perfecta

Curry De Calabaza Butternut Y Coco

Todas las recetas > Sopas 23 de oct. de 2022 6:00

Este es un estofado rápido y delicioso del sur de la India picante de suave a medio que se sirve mejor con arroz blanco caliente.

Información Nutricional

517

Kalorit
Carbohidratos 51% (70g)
Grasas 36% (22g)
Proteínas 13% (18g)
52 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.1 h Limpieza
Carbohidratos70g
Fibra dietética19g
Azúcares15g
Grasas22g
Saturadas15g
Trans0g
Proteínas18g
Sodio713mg
Potasio2mg
Vitamina A346%
Vitamina C85%
Calcio22%
Hierro54%
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Ingredientes

  • 2 tazas de calabaza moscada cortada en cubitos
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 lata (15 onzas) de leche de coco
  • 1 (15 onzas) de frijoles cannellini, escurridos y enjuagados
  • ¼ taza de cilantro fresco picado, o al gusto

Receta

  • 1
    Combine la calabaza, el agua, el aceite de oliva, la sal, las semillas de mostaza, las semillas de comino, la pimienta de cayena y la cúrcuma en una cacerola; llevar a hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la calabaza esté tierna, de 10 a 15 minutos.
  • 2
    Agregue la leche de coco y los frijoles a la mezcla de calabaza; cocine a fuego lento hasta que los sabores se mezclen, aproximadamente 10 minutos. Sirva el curry con cilantro encima.
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