Receta perfecta
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Curry De Calabaza Butternut Y Coco
Este es un estofado rápido y delicioso del sur de la India picante de suave a medio que se sirve mejor con arroz blanco caliente.
Información Nutricional
517
Kalorit
Carbohidratos 51% (70g)
Grasas 36% (22g)
Proteínas 13% (18g)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos70g
Fibra dietética19g
Azúcares15g
Grasas22g
Saturadas15g
Trans0g
Proteínas18g
Sodio713mg
Potasio2mg
Vitamina A346%
Vitamina C85%
Calcio22%
Hierro54%
Ingredientes
- 2 tazas de calabaza moscada cortada en cubitos
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de semillas de comino
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 lata (15 onzas) de leche de coco
- 1 (15 onzas) de frijoles cannellini, escurridos y enjuagados
- ¼ taza de cilantro fresco picado, o al gusto
Receta
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1Combine la calabaza, el agua, el aceite de oliva, la sal, las semillas de mostaza, las semillas de comino, la pimienta de cayena y la cúrcuma en una cacerola; llevar a hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la calabaza esté tierna, de 10 a 15 minutos.
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2Agregue la leche de coco y los frijoles a la mezcla de calabaza; cocine a fuego lento hasta que los sabores se mezclen, aproximadamente 10 minutos. Sirva el curry con cilantro encima.
- Si lo desea, puede usar frijoles blancos en lugar de los frijoles cannellini.