Receta perfecta
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El chile vegetariano más carnoso de su olla de cocción lenta
Esta es una de las mejores, más fáciles y más sabrosas recetas de chile vegetariano que he probado. Siempre que lo hago, mis amigos lo devoran. Se come mejor con chips de tortilla, queso Cheddar, guacamole y crema agria. ¡Qué lujo! El nombre del creador de la receta es Doc Meromorphic. Es un buen amigo de mi familia.
Información Nutricional
455
Kalorit
Carbohidratos 48% (58.2g)
Grasas 34% (18.2g)
Proteínas 18% (21.2g)
46 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.7 h
Limpieza
Carbohidratos58.2g
Fibra dietética22g
Grasas18.2g
Proteínas21.2g
Sodio1645mg
Ingredientes
- 2 pimientos rojos, sin semillas y picados
- 1 cucharada de salsa picante líquida, como Tabasco™
- 2 cucharadas de vinagre blanco destilado
- ½ taza de aceite de oliva
- 6 cucharadas de chile en polvo
- 4 dientes de ajo, picados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- cuatro cebollas, picadas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 latas (15.5 onzas) de frijoles negros, escurridos
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 latas (15 onzas) de tomates triturados
- 2 pimientos verdes, sin semillas y picados
- 1 paquete (14 onzas) de tofu firme, escurrido y cortado en cubos
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las cebollas; cocina y revuelve hasta que comiencen a ablandarse. Agrega los pimientos verdes, los pimientos rojos, el ajo y el tofu; cocine y revuelva hasta que las verduras estén ligeramente doradas y tiernas, todo el proceso debe tomar unos 10 minutos.
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2Vierta los frijoles negros en la olla de cocción lenta y ajuste a Bajo. Agregue las verduras y los tomates. Sazone con sal, pimienta, comino, chile en polvo, orégano, vinagre y salsa picante. Revuelva suavemente y cubra. Cocine en BAJO durante 6 a 8 horas.