Receta perfecta
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El mejor chile de pavo
Este chile es delicioso. Agregue cualquier cantidad de condimentos que le gusten a su familia, y también agregue vegetales adicionales como calabacín y zanahorias si lo desea. Por favor, hazlo y disfrútalo. ¡Sé que lo harás!
Información Nutricional
214
Kalorit
Carbohidratos 40% (22.2g)
Grasas 24% (5.8g)
Proteínas 36% (19.6g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos22.2g
Fibra dietética7.7g
Grasas5.8g
Proteínas19.6g
Sodio562mg
Colesterol48mg
Ingredientes
- 1 ½ libras de pavo molido
- una pimiento verde picado
- 1 lata (19 onzas) de frijoles negros, con líquido
- 1 lata (28 onzas) de tomates cortados en cubitos, con líquido
- 1 lata (15.25 onzas) de maíz en grano entero, con líquido
- 1 pizca de comino molido, o al gusto
- 1 pizza de chile en polvo o al gusto
- 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo, o al gusto
- 1 pizca de canela molida, o al gusto
Receta
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1Coloque el pavo y el pimiento en una cacerola grande a fuego medio y cocine hasta que el pavo esté uniformemente dorado, de 8 a 10 minutos.
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2Mezcle los frijoles, los tomates y el maíz. Sazone con comino, chile en polvo, hojuelas de pimiento rojo y canela. Lleve a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Agregue agua si desea un chile más líquido.