Receta perfecta
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Estilo Restaurante Zuppa Toscana
Sopa cremosa de chorizo y patata. Esta receta es muy similar a la que se sirve en un conocido restaurante.
Información Nutricional
403
Kalorit
Carbohidratos 31% (31.78g)
Grasas 53% (24.01g)
Proteínas 15% (15.37g)
41 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.4 h
Limpieza
Carbohidratos31.78g
Fibra dietética3.02g
Azúcares5.46g
Grasas24.01g
Saturadas11.52g
Polinsaturadas2.28g
Monoinsaturadas10.17g
Trans0.38g
Proteínas15.37g
Sodio1404.45mg
Potasio1024.25mg
Colesterol66.37mg
Vitamina A31.52%
Vitamina C35.8%
Calcio6.78%
Hierro11.61%
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de salchicha ahumada
- 6 rebanadas de tocino
- ¾ taza de cebolla picada
- 1 ½ cucharaditas de ajo picado
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de base de caldo de pollo
- 2 papas, cortadas en rebanadas de 1/4 de pulgada
- 2 tazas de col rizada, lavada, seca y rallada
- ⅓ taza de crema batida espesa
Receta
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1Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C).
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2Coloque las salchichas en una bandeja para hornear y hornee durante 25 minutos o hasta que estén listas. Corte los enlaces por la mitad a lo largo, luego córtelos en ángulo en rebanadas de 1/2 pulgada.
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3Coloque el tocino y la cebolla en una cacerola grande y cocine a fuego medio hasta que la cebolla esté casi clara. Retire el tocino y desmenuce. Dejar de lado.
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4Agregue el ajo a la sartén con la cebolla y cocine juntos, aproximadamente 1 minuto. Agregue el agua, la base de sopa de pollo y las papas, cocine a fuego lento durante 15 minutos.
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5Agregue el tocino desmenuzado, la salchicha, la col rizada y la crema. Cocine a fuego lento, unos 5 minutos, y sirva.