Receta perfecta

Estilo Restaurante Zuppa Toscana

Todas las recetas > Sopas 15 de oct. de 2022 16:30

Sopa cremosa de chorizo ​​y patata. Esta receta es muy similar a la que se sirve en un conocido restaurante.

Información Nutricional

403

Kalorit
Carbohidratos 31% (31.78g)
Grasas 53% (24.01g)
Proteínas 15% (15.37g)
41 min Correr
1 h Bicicleta
2.4 h Limpieza
Carbohidratos31.78g
Fibra dietética3.02g
Azúcares5.46g
Grasas24.01g
Saturadas11.52g
Polinsaturadas2.28g
Monoinsaturadas10.17g
Trans0.38g
Proteínas15.37g
Sodio1404.45mg
Potasio1024.25mg
Colesterol66.37mg
Vitamina A31.52%
Vitamina C35.8%
Calcio6.78%
Hierro11.61%
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Ingredientes

  • 1 paquete (16 onzas) de salchicha ahumada
  • 6 rebanadas de tocino
  • ¾ taza de cebolla picada
  • 1 ½ cucharaditas de ajo picado
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de base de caldo de pollo
  • 2 papas, cortadas en rebanadas de 1/4 de pulgada
  • 2 tazas de col rizada, lavada, seca y rallada
  • ⅓ taza de crema batida espesa

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C).
  • 2
    Coloque las salchichas en una bandeja para hornear y hornee durante 25 minutos o hasta que estén listas. Corte los enlaces por la mitad a lo largo, luego córtelos en ángulo en rebanadas de 1/2 pulgada.
  • 3
    Coloque el tocino y la cebolla en una cacerola grande y cocine a fuego medio hasta que la cebolla esté casi clara. Retire el tocino y desmenuce. Dejar de lado.
  • 4
    Agregue el ajo a la sartén con la cebolla y cocine juntos, aproximadamente 1 minuto. Agregue el agua, la base de sopa de pollo y las papas, cocine a fuego lento durante 15 minutos.
  • 5
    Agregue el tocino desmenuzado, la salchicha, la col rizada y la crema. Cocine a fuego lento, unos 5 minutos, y sirva.
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