Receta perfecta
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Estofado de cordero instantáneo
Mi familia generalmente no es de cordero, pero lo comemos para la Pascua ortodoxa. Esta es nuestra receta para un estofado suculento.
Información Nutricional
521
Kalorit
Carbohidratos 18% (23.41g)
Grasas 61% (35.33g)
Proteínas 22% (28.43g)
53 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.2 h
Limpieza
Carbohidratos23.41g
Fibra dietética3.58g
Azúcares4.74g
Grasas35.33g
Saturadas11.04g
Polinsaturadas9.69g
Monoinsaturadas12.11g
Trans0.31g
Proteínas28.43g
Sodio1242.43mg
Potasio990.86mg
Colesterol97.2mg
Vitamina A95.08%
Vitamina C22.75%
Calcio8.09%
Hierro23.35%
Ingredientes
- 1 libra de carne de cordero para estofado, cortada en cubos de 1/2 pulgada
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana , picada en trozos grandes
- 1 recipiente (32 onzas líquidas) de caldo de res
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 20 patatas baby pequeñas, partidas a la mitad
- 4 zanahorias medianas , picadas en trozos grandes
- ½ paquete (16 onzas) de guisantes congelados
- 2 cucharaditas de agua, o más según sea necesario
- 1 cucharadita de maicena, o más según sea necesario
Receta
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1Combine el cordero y la harina en un tazón; revuelva para cubrir.
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2Encienda una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®) y seleccione la función Saltear. Agregue aceite y caliente hasta que brille, de 1 a 2 minutos. Agregue el cordero y dore por todos lados, de 5 a 7 minutos. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté blanda, unos 3 minutos. Vierta el caldo y raspe los trozos dorados con una cuchara.
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3Agregue mostaza, tomillo, romero, sal y pimienta. Cierre y bloquee la tapa. Seleccione la función Manual de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 20 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
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4Libere la presión con cuidado utilizando el método de liberación rápida de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa.
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5Agregue las papas, las zanahorias y los guisantes. Cierre y bloquee la tapa nuevamente, y vuelva a seleccionar la función Manual; ajuste el temporizador durante 10 minutos.
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6Libere la presión con cuidado usando el método de liberación rápida, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa.
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7Si el estofado no es lo suficientemente espeso, mezcle el agua y la maicena y agréguelos a la olla. Cocine por otros 5 minutos en Manual con una liberación rápida de presión.