Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Estofado De Hamburguesa Con Col
Crecí en Kansas City, donde mis padres iban a Shoney's una vez a la semana. Tenían una barra de ensaladas y sopas de todo lo que puedas comer y fue lo más destacado de mi semana. Incluso cuando era niño, siempre me ha gustado la sopa. Luego nos mudamos fuera del estado. Aunque han pasado casi 40 años desde la última vez que lo probé, nunca me olvidé de su sopa de repollo con hamburguesa. Decidí recrearlo basándome en mi memoria y esto es lo que se me ocurrió. ¡Disfrutar!
Información Nutricional
131
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
13 min
Correr
20 min
Bicicleta
48 min
Limpieza
Ingredientes
- 1 libra de carne molida magra
- 1 pimiento verde mediano, picado
- 1 cebolla mediana , picada
- 2 tallos de apio, en rodajas
- 2 latas (15 onzas) de frijoles rojos oscuros, escurridos y enjuagados
- 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
- ½ repollo, raldo
- 2 tazas de caldo de res
- 2 tazas de agua
- 2 cubos de caldo de res
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- sal al gusto
Receta
-
1Desmenuce la carne molida en una olla grande para sopa y cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos. Drene la grasa. Agregue el pimiento, la cebolla y el apio. Cocine por 5 minutos.
-
2Aumente el fuego a alto. Agregue los frijoles, los tomates, el repollo, el caldo de res, el agua, el caldo de res, el ajo y la salsa Worcestershire; revuelve para combinar. Lleve a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Repartir en cuencos y sal al gusto.
- Si bien no sabrá como el de Shoney, la carne de venado molida también funciona muy bien con esta receta.