Receta perfecta
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Estofado de ternera a la antigua de Angel
Mandril de res guisado con papas, zanahorias, apio, cebollas y caldo de res para un favorito hogareño. El aroma que impregna toda la casa mientras el guiso se cuece a fuego lento no le hace justicia... delicioso.
Información Nutricional
348
Kalorit
Carbohidratos 0% (25.7g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (16.9g)
35 min
Correr
53 min
Bicicleta
2.1 h
Limpieza
Carbohidratos25.7g
Fibra dietética3.4g
Proteínas16.9g
Sodio520mg
Colesterol54mg
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- ½ taza de harina para todo uso
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 libras de carne de res, en cubos
- 12 cebollas pequenas hirviendo
- 6 papas grandes , peladas y cortadas en cubitos
- 6 zanahorias rebanadas
- 3 tallos de apio, en rodajas
- 3 latas (10.5 onzas) de caldo de res
- 3 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cucharada de agua fria
Receta
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1En una olla grande caliente el aceite a fuego medio alto. En una bolsa de plástico con cierre, mezcle la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Agregue un puñado pequeño de carne a la vez y agite hasta que esté bien cubierto; dore en aceite caliente, aproximadamente 1 minuto por lado. Retire la carne dorada y continúe hasta que toda la carne esté dorada.
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2Baje el fuego a medio y agregue las cebollas. Dore las cebollas por ambos lados, aproximadamente 3 minutos por lado, luego retírelas de la olla y reserve. Escurra el exceso de grasa de la olla.
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3A la olla agregue papas, zanahorias, apio, cebollas reservadas, carne dorada y caldo. Revuelva todo junto y lleve a ebullición. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
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4Para un caldo más espeso: 1/2 hora antes de que el guiso esté listo, combine 3 cucharadas de harina y agua en un tazón pequeño y mezcle bien, luego revuelva lentamente la mezcla en el guiso.