Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Estofado de ternera de la cosecha
Este es un guiso delicioso y sustancioso que es perfecto para finales de otoño o invierno. Para la cerveza, recomiendo Sierra Nevada Pale Ale.
Información Nutricional
130
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 29% (4g)
Proteínas 71% (22g)
13 min
Correr
19 min
Bicicleta
47 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Saturadas1.5g
Proteínas22g
Ingredientes
- 4 cucharadas de grasa de tocino
- ¼ taza de harina
- Sal y pimienta para probar
- 2 ½ libras de carne de estofado de res, cortada en cubos de 1 pulgada
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- una cebolla, en rodajas finas
- 6 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 libra de zanahorias, peladas y en rodajas
- 1 libra de apio, en rodajas
- ¼ taza de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 4 tazas de caldo de res
- 2 (12 onzas líquidas) latas o botellas de cerveza
- una chirivía, pelada y en rodajas
- una nabo, pelado y picado
- 1 libra de papas rojas baby, lavadas
- ¾ taza de perejil picado
- cuatro hojas de laurel
Receta
-
1Caliente la grasa de tocino en una olla grande a fuego medio.
-
2Combine la harina con sal y pimienta. Cubre los cubos de carne.
-
3Dorar la carne en la grasa de tocino hasta que esté bien dorada. Retire a una toalla de papel y reserve.
-
4Caliente el aceite de oliva en la misma olla. Cocine las cebollas, el ajo, las zanahorias y el apio a fuego lento. Agregue el vinagre y el azúcar. Verter el caldo y llevar a ebullición. Desglasa la sartén raspando la comida pegada en el fondo de la olla.
-
5Regrese la carne a la olla. Vierta la cerveza, luego agregue las chirivías, los nabos, las papas rojas, el perejil y las hojas de laurel. Reduce el calor a medio-bajo. Tape y cocine a fuego lento durante 90 minutos, revolviendo ocasionalmente.