Receta perfecta

Estofado de ternera de la cosecha

Todas las recetas > Sopas 26 de oct. de 2022 12:00

Este es un guiso delicioso y sustancioso que es perfecto para finales de otoño o invierno. Para la cerveza, recomiendo Sierra Nevada Pale Ale.

Información Nutricional

130

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 29% (4g)
Proteínas 71% (22g)
13 min Correr
19 min Bicicleta
47 min Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Saturadas1.5g
Proteínas22g
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Ingredientes

  • 4 cucharadas de grasa de tocino
  • ¼ taza de harina
  • Sal y pimienta para probar
  • 2 ½ libras de carne de estofado de res, cortada en cubos de 1 pulgada
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • una cebolla, en rodajas finas
  • 6 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 1 libra de zanahorias, peladas y en rodajas
  • 1 libra de apio, en rodajas
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 tazas de caldo de res
  • 2 (12 onzas líquidas) latas o botellas de cerveza
  • una chirivía, pelada y en rodajas
  • una nabo, pelado y picado
  • 1 libra de papas rojas baby, lavadas
  • ¾ taza de perejil picado
  • cuatro hojas de laurel

Receta

  • 1
    Caliente la grasa de tocino en una olla grande a fuego medio.
  • 2
    Combine la harina con sal y pimienta. Cubre los cubos de carne.
  • 3
    Dorar la carne en la grasa de tocino hasta que esté bien dorada. Retire a una toalla de papel y reserve.
  • 4
    Caliente el aceite de oliva en la misma olla. Cocine las cebollas, el ajo, las zanahorias y el apio a fuego lento. Agregue el vinagre y el azúcar. Verter el caldo y llevar a ebullición. Desglasa la sartén raspando la comida pegada en el fondo de la olla.
  • 5
    Regrese la carne a la olla. Vierta la cerveza, luego agregue las chirivías, los nabos, las papas rojas, el perejil y las hojas de laurel. Reduce el calor a medio-bajo. Tape y cocine a fuego lento durante 90 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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