Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Estofado de ternera de Nochebuena
¡Esta es una tradición familiar para la Nochebuena! Sirva con una ensalada verde y una hogaza de pan tibio. También se puede hacer en una olla de cocción lenta.
Información Nutricional
3070
Kalorit
Carbohidratos 45% (345g)
Grasas 30% (102g)
Proteínas 25% (193g)
5.2 h
Correr
7.8 h
Bicicleta
18.8 h
Limpieza
Carbohidratos345g
Grasas102g
Proteínas193g
Ingredientes
- 2 ½ libras de carne de estofado de res, cortada en cubos de 1 pulgada
- 1 lata (28 onzas) de tomates guisados, con jugo
- 1 taza de apio picado
- cuatro zanahorias rebanadas
- 3 papás, en cubos
- 3 cebollas, picadas
- 3 ½ cucharadas de tapioca
- 2 cubos de caldo de res
- ⅛ cucharadita de tomillo seco
- ⅛ cucharadita de romero seco
- ⅛ cucharadita de mejorana seca
- ¼ taza de vino tinto
- 1 paquete (10 onzas) de guisantes verdes congelados, descongelados
Receta
-
1Precaliente el horno a 250 grados F (120 grados C).
-
2Coloque la carne, los tomates, el apio, las zanahorias, las papas, las cebollas y la tapioca en un horno holandés. Sazone con caldo de res, tomillo, romero y mejorana; agregue el vino tinto. Coloque la tapa en el horno holandés.
-
3Hornee durante 5 a 6 horas en el horno precalentado. Agregue los guisantes durante la última media hora de cocción.