Receta perfecta

Estofado de ternera de Nochebuena

Todas las recetas > Sopas 9 de oct. de 2022 0:05

¡Esta es una tradición familiar para la Nochebuena! Sirva con una ensalada verde y una hogaza de pan tibio. También se puede hacer en una olla de cocción lenta.

Información Nutricional

3070

Kalorit
Carbohidratos 45% (345g)
Grasas 30% (102g)
Proteínas 25% (193g)
5.2 h Correr
7.8 h Bicicleta
18.8 h Limpieza
Carbohidratos345g
Grasas102g
Proteínas193g
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Ingredientes

  • 2 ½ libras de carne de estofado de res, cortada en cubos de 1 pulgada
  • 1 lata (28 onzas) de tomates guisados, con jugo
  • 1 taza de apio picado
  • cuatro zanahorias rebanadas
  • 3 papás, en cubos
  • 3 cebollas, picadas
  • 3 ½ cucharadas de tapioca
  • 2 cubos de caldo de res
  • ⅛ cucharadita de tomillo seco
  • ⅛ cucharadita de romero seco
  • ⅛ cucharadita de mejorana seca
  • ¼ taza de vino tinto
  • 1 paquete (10 onzas) de guisantes verdes congelados, descongelados

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 250 grados F (120 grados C).
  • 2
    Coloque la carne, los tomates, el apio, las zanahorias, las papas, las cebollas y la tapioca en un horno holandés. Sazone con caldo de res, tomillo, romero y mejorana; agregue el vino tinto. Coloque la tapa en el horno holandés.
  • 3
    Hornee durante 5 a 6 horas en el horno precalentado. Agregue los guisantes durante la última media hora de cocción.
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