Receta perfecta

Estofado de ternera hawaiano

Todas las recetas > Sopas 27 de oct. de 2022 10:00

Este delicioso estofado de ternera es un estofado de ternera tradicional común en Hawái. Tiene un delicioso sabor a tomate junto con carne tierna y verduras.

Información Nutricional

220

Kalorit
Carbohidratos 6% (3g)
Grasas 58% (14g)
Proteínas 37% (20g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas14g
Saturadas2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas20g
Sodio410mg
Potasio0mg
Colesterol50mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro15%
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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 libras de carne de res guisada, cortada en cubos de 1 pulgada
  • 5 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de vino tinto
  • 5 tallos de apio, cortados en trozos de 1/2 pulgada
  • una cebolla, cortada en trozos
  • 10 tazas de agua
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de sal, o al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • cuatro zanahorias, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 3 papas, cortadas en trozos de 1 pulgada, o al gusto
  • ¼ taza de maicena
  • ¼ taza de agua

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una olla a fuego medio-alto. Agrega la carne de res; cocine y revuelva hasta que se dore, aproximadamente 10 minutos. Agrega el ajo; cocine hasta que esté aromático, de 2 a 3 minutos. Agrega el vino; cocine hasta que el alcohol se haya cocinado, aproximadamente 5 minutos. Agrega el apio y las cebollas; cocina hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.
  • 2
    Vierta 10 tazas de agua en la olla. Agregue la pasta de tomate, la sal, el azúcar, las hojas de laurel y la pimienta. Llevar a hervir. Baje el fuego a medio-bajo. Cubra y cocine el estofado hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 1 hora.
  • 3
    Coloque las zanahorias en el guiso; cocina hasta que estén ligeramente tiernos, unos 10 minutos. Agrega las papas; cocine hasta que estén tiernos, de 10 a 15 minutos.
  • 4
    Mezcle la maicena y 1/4 taza de agua en un tazón; añadir al guiso. Dejar cocer a fuego lento hasta que espese, unos 3 minutos.
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