Receta perfecta
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Estofado hawaiano
Hago esta receta cuando quiero algo sustancioso pero diferente. Muy poco tiempo de preparación para algo tan delicioso.
Información Nutricional
480
Kalorit
Carbohidratos 14% (17g)
Grasas 52% (27g)
Proteínas 34% (40g)
49 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.9 h
Limpieza
Carbohidratos17g
Grasas27g
Proteínas40g
Sodio1450mg
Colesterol125mg
Vitamina A180%
Vitamina C35%
Calcio8%
Hierro25%
Ingredientes
- 2 libras de carne molida
- 2 libras de judías verdes frescas, cortadas en trozos de 1 pulgada
- 2 cebollas españolas grandes , en rodajas
- 2 pimientos verdes picados
- 2 tomates grandes , en rodajas
- 2 repollos medianos , en cuartos
- salsa de soja
- 1 taza de arroz blanco
Receta
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1En una olla grande, coloque en capas la carne molida, las judías verdes, las cebollas, los pimientos y los tomates. Termine con una capa de repollo, luego rocíe uniformemente la salsa de soya por encima. Cubra y cocine a fuego medio durante 1 hora, o hasta que el repollo esté tierno y la carne esté bien cocida. Reduzca el calor según sea necesario para evitar que se queme.
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2Mientras tanto, enjuague el arroz en un colador de malla fina con agua corriente fría hasta que ya no esté turbio. Transfiera a una cacerola mediana y cubra con 2 tazas de agua. Llevar a ebullición, tapar y reducir el fuego a bajo. Cocine a fuego lento durante 15 minutos, retire del fuego y deje reposar durante 10 minutos, o hasta que todo el líquido se haya evaporado. Servir sobre arroz.