Receta perfecta
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Estofado picante de ternera al curry para la olla de cocción lenta
Este estofado de ternera abundante y picante es solo para aquellos que pueden soportar el calor. Prefiero hacerlo en la olla de cocción lenta, pero también se puede hacer en la estufa. Excelente servido sobre puré de papas o arroz.
Información Nutricional
516
Kalorit
Carbohidratos 23% (29.8g)
Grasas 52% (29.6g)
Proteínas 25% (31.8g)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos29.8g
Fibra dietética4.4g
Azúcares4.1g
Grasas29.6g
Saturadas11.9g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas31.8g
Sodio531mg
Potasio1154mg
Colesterol101mg
Vitamina A165%
Vitamina C43%
Calcio7%
Hierro44%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 libra de carne de res para estofado
- sal y pimienta para probar
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengiber fresco picado
- una chiles jalapeños frescos, cortados en cubitos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo
- una cebolla, en rodajas y en cuartos
- 1 taza de caldo de res
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dore la carne por todos lados. Retire de la sartén, reserve los jugos y sazone con sal y pimienta. Cocine y revuelva el ajo, el jengibre y el jalapeño en la sartén durante 2 minutos, hasta que estén tiernos, y sazone con curry en polvo. Mezcle los tomates cortados en cubitos y el jugo.
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2Coloque la cebolla en el fondo de una olla de cocción lenta y cubra con la carne dorada. Vierta la mezcla de la sartén en la olla de cocción lenta y mezcle con el caldo de res.
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3Tape y cocine de 6 a 8 horas a temperatura baja.