Receta perfecta
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Guiso de Cerdo Mexicano en Olla de Cocción Lenta con Camotes
Receta rápida y fácil de estofado de cerdo mexicano en olla de cocción lenta.
Información Nutricional
311
Kalorit
Carbohidratos 23% (19g)
Grasas 28% (10g)
Proteínas 49% (40g)
31 min
Correr
47 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética3g
Azúcares4g
Grasas10g
Saturadas3.5g
Proteínas40g
Sodio478mg
Potasio150mg
Colesterol86mg
Ingredientes
- 1 cucharada de jugo de lima
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla roja mediana picada
- 1 (1 libra) de lomo de cerdo magro y deshuesado, cortado en trozos
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 taza de chiles verdes picados
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos asados al fuego
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 batatas medianas, peladas y en cubos
Receta
-
1Coloque la carne de cerdo, las batatas, la cebolla, los tomates, los chiles, el caldo de pollo, el comino, la sal y la pimienta en el fondo de una olla de cocción lenta.
-
2Tape y cocine a fuego lento durante 6 a 7 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro de la carne de cerdo debe indicar al menos 145 grados F (63 grados C). Agregue jugo de lima y revuelva bien antes de servir.
- Si no cocina de inmediato, puede colocar todos los ingredientes en una bolsa con cierre hermético del tamaño de un galón o en un recipiente grande. sellar y congelar. Cuando esté listo para usar, descongele en el refrigerador durante 24 horas.