Receta perfecta

Guiso de Cerdo Mexicano en Olla de Cocción Lenta con Camotes

Todas las recetas > Sopas 11 de nov. de 2022 5:40

Receta rápida y fácil de estofado de cerdo mexicano en olla de cocción lenta.

Información Nutricional

311

Kalorit
Carbohidratos 23% (19g)
Grasas 28% (10g)
Proteínas 49% (40g)
31 min Correr
47 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética3g
Azúcares4g
Grasas10g
Saturadas3.5g
Proteínas40g
Sodio478mg
Potasio150mg
Colesterol86mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharada de jugo de lima
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cebolla roja mediana picada
  • 1 (1 libra) de lomo de cerdo magro y deshuesado, cortado en trozos
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 taza de chiles verdes picados
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos asados ​​al fuego
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 batatas medianas, peladas y en cubos

Receta

  • 1
    Coloque la carne de cerdo, las batatas, la cebolla, los tomates, los chiles, el caldo de pollo, el comino, la sal y la pimienta en el fondo de una olla de cocción lenta.
  • 2
    Tape y cocine a fuego lento durante 6 a 7 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro de la carne de cerdo debe indicar al menos 145 grados F (63 grados C). Agregue jugo de lima y revuelva bien antes de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias