Receta perfecta

Guiso de venado cinco estrellas

Todas las recetas > Sopas 17 de oct. de 2022 10:30

Creé este guiso incorporando ingredientes de varias recetas diferentes. Es un ganador seguro sin sabor a juego en absoluto.

Información Nutricional

180

Kalorit
Carbohidratos 55% (24g)
Grasas 10% (2g)
Proteínas 34% (15g)
18 min Correr
27 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas15g
Sodio880mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 libras de venado en cubos
  • ½ botella (16 onzas) de aderezo para ensalada francesa (como Wishbone®)
  • sal sazonada al gusto
  • 1 pizca de sal y pimienta negra al gusto (Opcional)
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 2 latas (14 onzas) de caldo de res
  • ⅔ taza de agua
  • 3 cucharadas de azucar moreno
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • ¼ de cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla seca
  • cuatro papas, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
  • cuatro zanahorias, peladas y cortadas en trozos
  • 3 tallos de apio, en rodajas
  • 1 cebolla grande , picada
  • 1 paquete (10 onzas) de guisantes congelados, descongelados
  • 1 paquete (10 onzas) de coles de Bruselas congeladas, descongeladas (opcional)

Receta

  • 1
    Combine el venado y el aderezo para ensalada francesa en un recipiente no metálico hasta que el venado esté cubierto uniformemente. Cubra el tazón con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante la noche.
  • 2
    Retire el venado de la marinada, exprima el exceso y coloque los cubos de venado en un recipiente limpio. Deseche la marinada restante. Sazone la carne de venado con sal sazonada, sal y pimienta; espolvorea con la harina y revuelve para cubrir.
  • 3
    Caliente el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue los cubos de venado y cocine hasta que estén dorados por todos lados, aproximadamente 10 minutos. Mientras los cubos de venado se doran, mezcle la pasta de tomate y el caldo de res en una olla de cocción lenta hasta que la pasta de tomate se haya disuelto. Agregue el agua, el azúcar moreno, la salsa Worcestershire, la mostaza en polvo, el pimentón, el ajo, la mezcla de sopa de cebolla, las papas, las zanahorias, el apio, la cebolla picada, los guisantes, las coles de Bruselas y los cubos de venado dorados.
  • 4
    Tape y cocine a fuego lento hasta que la carne de venado, las papas y las zanahorias estén tiernas, de 10 a 12 horas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias