Receta perfecta

La mejor sopa minestrone maldita alrededor

Todas las recetas > Sopas 6 de oct. de 2022 13:43

Esta es una receta para una sopa minestrone que es muy similar a la sopa minestrone de Lelli aquí en Detroit. Asegúrate de usar una olla grande, porque esta receta es grande. ¡SIMPLEMENTE ASOMBROSO!

Información Nutricional

90

Kalorit
Carbohidratos 45% (10g)
Grasas 2% (0.2g)
Proteínas 53% (12g)
9 min Correr
13 min Bicicleta
33 min Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética1g
Azúcares3g
Grasas0.2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio660mg
Potasio520mg
Colesterol0mg
Vitamina A10%
Vitamina C8%
Calcio0%
Hierro6%
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Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ tazas de cebolla picada
  • 4 latas (14 onzas) de caldo de pollo
  • 4 latas (15 onzas) de vegetales mixtos, con liquido
  • 2 latas (16 onzas) de frijoles rojos, con liquido
  • 2 latas (14.5 onzas) de tomates enteros pelado, con liquido
  • 1 paquete (16 onzas) de espinacas picadas congeladas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 4 ¼ cucharaditas de ajo en polvo
  • 4 cucharaditas de perejil seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 taza de macarrones de codo crudos
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de garbanzos enlatados, escurridos
  • 4 tazas de crema espesa
  • ½ taza de queso parmesano rallado para cubrir

Receta

  • 1
    En una olla grande a fuego medio, revuelva y cocine las cebollas en mantequilla hasta que estén blandas. Agregue el caldo, las verduras mixtas, los frijoles, los tomates, las espinacas y la pasta de tomate; cocine a fuego lento durante 1 1/2 horas.
  • 2
    Con una cuchara ranurada, retire aproximadamente la mitad de las verduras en una licuadora o procesador de alimentos, reservando el líquido en la olla. Haga puré las verduras hasta que estén suaves y regréselas a la olla.
  • 3
    Agregue el ajo en polvo, el perejil, la sal, la pimienta, la albahaca, los macarrones, 1/2 taza de queso parmesano, los garbanzos y la crema espesa; cocine por 1/2 hora, revolviendo frecuentemente. Vierta en tazones y espolvoree con queso parmesano adicional.
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