Receta perfecta
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Pollo Santa Fe fácil de cocción lenta
Pollo Santa Fe fácil de cocinar a fuego lento. Sirva sobre arroz o tortillas con sus ingredientes favoritos.
Información Nutricional
412
Kalorit
Carbohidratos 46% (48.2g)
Grasas 32% (15.1g)
Proteínas 21% (22.4g)
42 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.5 h
Limpieza
Carbohidratos48.2g
Fibra dietética6.8g
Grasas15.1g
Saturadas7.5g
Proteínas22.4g
Sodio887mg
Colesterol60mg
Ingredientes
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
- 1 lata (14.5 onzas) de caldo de pollo sin grasa
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con chiles verdes
- 1 bolsa (8 onzas) de maíz congelado
- ¼ taza de cilantro fresco picado
- 3 cebolletas, picadas
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto
- sal al gusto
- 1 ½ libras de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
Receta
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1Combine los frijoles negros, el caldo de pollo, los tomates cortados en cubitos con los chiles verdes, el maíz, el cilantro, las cebolletas, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino, la pimienta de cayena y la sal en la olla de barro. Sazone la pechuga de pollo con sal y colóquela sobre la mezcla de frijoles.
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2Cocine a fuego lento durante 9 1/2 horas.
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3Retire el pollo de la olla de cocción lenta a una tabla de cortar; triture en hebras, regrese a la olla de cocción lenta y revuelva en la mezcla de frijoles.
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4Continúe cocinando en Low durante 30 minutos más.
- Puedes cocinar esto en Alto por solo 6 horas. Retire el pollo para desmenuzar después de 5 1/2 horas y deje hervir a fuego lento otros 30 minutos después de devolver el pollo a la olla de cocción lenta.