Receta perfecta
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Sinigang de cerdo
Sinigang es una sopa filipina cocinada con carne de cerdo. Sirva con arroz y, como salsa adicional, use salsa de soya o de pescado. Si lo desea, puede agregar lo que los filipinos llaman gabi gabi, que es una pequeña raíz de taro. Cuando se pelan parecen patatas. Puede agregar de cinco a seis de ellos cuando agregue el agua y asegúrese de que estén bien cocidos. Sácalos cuando estén cocidos porque pueden ablandarse demasiado.
Información Nutricional
290
Kalorit
Carbohidratos 15% (10g)
Grasas 34% (10g)
Proteínas 51% (34g)
29 min
Correr
44 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética1g
Azúcares2g
Grasas10g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas34g
Sodio657mg
Potasio484mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 libra de chuletas de cerdo con hueso
- 1 (1/2 pulgada) pieza de jengibre fresco, picado
- 4 tazas de agua, más si es necesario
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates ciruela cortados en dados de 1/2 pulgada
- ½ libra de judías verdes frescas, cortadas
- 1 paquete (1.41 oz) de base de sopa de tamarindo (como Knorr®)
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 cucharada de aceite vegetal
Receta
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1Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. adición; cocine y revuelva hasta que esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos. Sazonar con sal.
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2Agregue el jengibre, los tomates y las chuletas de cerdo. Cubra y reduzca el fuego a medio-bajo. Voltee el cerdo de vez en cuando, hasta que se dore.
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3Vierta el agua y la base de sopa de tamarindo. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que el cerdo esté tierno y bien cocido, aproximadamente 30 minutos.
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4Agregue las judías verdes y cocine hasta que estén tiernas.