Receta perfecta

Sopa Borscht Roja Ucraniana

Todas las recetas > Sopas 5 de nov. de 2022 22:00

Esta receta de borscht proviene de la madre de mi amigo de Ucrania, quien me enseñó a hacer esta clásica sopa de remolacha. Es tan auténtico como se pone. Se puede servir al estilo vegetariano omitiendo la salchicha.

Información Nutricional

257

Kalorit
Carbohidratos 37% (24.4g)
Grasas 47% (13.8g)
Proteínas 15% (10.1g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos24.4g
Fibra dietética4.8g
Azúcares8g
Grasas13.8g
Saturadas5.2g
Proteínas10.1g
Sodio665mg
Potasio837mg
Colesterol32mg
Vitamina A73%
Vitamina C65%
Calcio10%
Hierro24%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de crema agria, para cubrir
  • 8 ¾ tazas de agua, dividida o según sea necesario
  • 1 paquete (16 onzas) de salchicha de cerdo
  • 3 remolachas medianas , peladas y ralladas
  • 3 papas medianas para hornear, peladas y en cubos
  • ½ repollo de cabeza mediana , sin corazón y rallado
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • sal y pimienta para probar
  • 1 taza de tomates cortados en cubitos, escurridos
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para decorar
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana , picada
  • 1 cucharadita de azúcar blanca, o al gusto

Receta

  • 1
    Desmenuce la salchicha en una sartén a fuego medio-alto. Cocine y revuelva hasta que ya no esté rosado. Sáquelo del fuego y apártelo.
  • 2
    Llene una olla grande hasta la mitad con agua (alrededor de 8 tazas) y hierva.
  • 3
    Agregue la salchicha a la olla, cubra la olla y vuelva a hervir. Agregue los batidos y cocine hasta que hayan perdido su color. Agregue las zanahorias y las papas y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 15 minutos.
  • 4
    Agregue el repollo y los tomates cortados en cubitos a la olla.
  • 5
    Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añade cebolla y cocina hasta que esté tierno. Agregue la pasta de tomate y los 3/4 de taza de agua restantes hasta que estén bien mezclados. Transferir a la olla.
  • 6
    Agregue el ajo a la sopa, cubra y apague el fuego. Deje reposar 5 minutos. Agregue el azúcar y sazone con sal y pimienta.
  • 7
    Sirva en tazones para servir. Adorne con crema agria y perejil.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias