Receta perfecta
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Sopa Borscht Roja Ucraniana
Esta receta de borscht proviene de la madre de mi amigo de Ucrania, quien me enseñó a hacer esta clásica sopa de remolacha. Es tan auténtico como se pone. Se puede servir al estilo vegetariano omitiendo la salchicha.
Información Nutricional
257
Kalorit
Carbohidratos 37% (24.4g)
Grasas 47% (13.8g)
Proteínas 15% (10.1g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos24.4g
Fibra dietética4.8g
Azúcares8g
Grasas13.8g
Saturadas5.2g
Proteínas10.1g
Sodio665mg
Potasio837mg
Colesterol32mg
Vitamina A73%
Vitamina C65%
Calcio10%
Hierro24%
Ingredientes
- ½ taza de crema agria, para cubrir
- 8 ¾ tazas de agua, dividida o según sea necesario
- 1 paquete (16 onzas) de salchicha de cerdo
- 3 remolachas medianas , peladas y ralladas
- 3 papas medianas para hornear, peladas y en cubos
- ½ repollo de cabeza mediana , sin corazón y rallado
- 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
- 3 zanahorias, peladas y ralladas
- sal y pimienta para probar
- 1 taza de tomates cortados en cubitos, escurridos
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de perejil fresco picado para decorar
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana , picada
- 1 cucharadita de azúcar blanca, o al gusto
Receta
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1Desmenuce la salchicha en una sartén a fuego medio-alto. Cocine y revuelva hasta que ya no esté rosado. Sáquelo del fuego y apártelo.
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2Llene una olla grande hasta la mitad con agua (alrededor de 8 tazas) y hierva.
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3Agregue la salchicha a la olla, cubra la olla y vuelva a hervir. Agregue los batidos y cocine hasta que hayan perdido su color. Agregue las zanahorias y las papas y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 15 minutos.
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4Agregue el repollo y los tomates cortados en cubitos a la olla.
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5Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añade cebolla y cocina hasta que esté tierno. Agregue la pasta de tomate y los 3/4 de taza de agua restantes hasta que estén bien mezclados. Transferir a la olla.
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6Agregue el ajo a la sopa, cubra y apague el fuego. Deje reposar 5 minutos. Agregue el azúcar y sazone con sal y pimienta.
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7Sirva en tazones para servir. Adorne con crema agria y perejil.