Receta perfecta

Sopa cremosa de pavo después del Día de Acción de Gracias

Todas las recetas > Sopas 31 de oct. de 2022 8:00

Esta es una versión de la receta de Valorie Walker con algunos de mis cambios. disfrutar.

Información Nutricional

373

Kalorit
Carbohidratos 70% (63.9g)
Grasas 17% (7.1g)
Proteínas 13% (11.7g)
38 min Correr
57 min Bicicleta
2.2 h Limpieza
Carbohidratos63.9g
Fibra dietética4.4g
Azúcares7.9g
Grasas7.1g
Saturadas1.7g
Proteínas11.7g
Sodio1722mg
Potasio317mg
Colesterol18mg
Vitamina A61%
Vitamina C18%
Calcio9%
Hierro39%
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Ingredientes

  • una canal de pavo
  • 1 taza de mantequilla en cubos
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en cubitos
  • 2 tallos de apio, cortado en cubitos
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 tazas mitad y mitad
  • 4 onzas de fettuccine, partida en trozos de 2 pulgadas
  • ¼ taza de relleno preparado, o más al gusto
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de gránulos de caldo de pollo
  • ¾ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de condimento para aves, o al gusto

Receta

  • 1
    Coloque la carcasa de pavo en una olla grande o en un horno holandés y cubra con agua. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora. Retire la carcasa y deje que se enfríe. Separe la carne de pavo de los huesos. Corta la carne en trozos pequeños; descartar huesos. Reserve alrededor de 12 tazas de caldo de pavo en un tazón grande. Guarde el caldo restante para otro uso.
  • 2
    Derrita la mantequilla en otra olla grande u horno holandés a fuego medio; cocine y revuelva la cebolla, las zanahorias y el apio en mantequilla derretida hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la harina a la mezcla de vegetales; cocine y revuelva hasta que quede suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue gradualmente aproximadamente 1/3 del caldo de pavo reservado. Llevar a hervir; cocine y revuelva hasta que espese, aproximadamente 2 minutos.
  • 3
    Revuelva el caldo de pavo restante, la carne de pavo, la mitad y mitad, los fettuccine, el relleno, la sal, el caldo de pollo, la pimienta y el condimento para aves en la mezcla de mitad y mitad. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos, unos 10 minutos más.
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