Receta perfecta
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Sopa cremosa de pavo después del Día de Acción de Gracias
Esta es una versión de la receta de Valorie Walker con algunos de mis cambios. disfrutar.
Información Nutricional
373
Kalorit
Carbohidratos 70% (63.9g)
Grasas 17% (7.1g)
Proteínas 13% (11.7g)
38 min
Correr
57 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos63.9g
Fibra dietética4.4g
Azúcares7.9g
Grasas7.1g
Saturadas1.7g
Proteínas11.7g
Sodio1722mg
Potasio317mg
Colesterol18mg
Vitamina A61%
Vitamina C18%
Calcio9%
Hierro39%
Ingredientes
- una canal de pavo
- 1 taza de mantequilla en cubos
- 1 cebolla grande picada
- 2 zanahorias grandes, cortadas en cubitos
- 2 tallos de apio, cortado en cubitos
- 1 taza de harina para todo uso
- 2 tazas mitad y mitad
- 4 onzas de fettuccine, partida en trozos de 2 pulgadas
- ¼ taza de relleno preparado, o más al gusto
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de gránulos de caldo de pollo
- ¾ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pizca de condimento para aves, o al gusto
Receta
-
1Coloque la carcasa de pavo en una olla grande o en un horno holandés y cubra con agua. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora. Retire la carcasa y deje que se enfríe. Separe la carne de pavo de los huesos. Corta la carne en trozos pequeños; descartar huesos. Reserve alrededor de 12 tazas de caldo de pavo en un tazón grande. Guarde el caldo restante para otro uso.
-
2Derrita la mantequilla en otra olla grande u horno holandés a fuego medio; cocine y revuelva la cebolla, las zanahorias y el apio en mantequilla derretida hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la harina a la mezcla de vegetales; cocine y revuelva hasta que quede suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue gradualmente aproximadamente 1/3 del caldo de pavo reservado. Llevar a hervir; cocine y revuelva hasta que espese, aproximadamente 2 minutos.
-
3Revuelva el caldo de pavo restante, la carne de pavo, la mitad y mitad, los fettuccine, el relleno, la sal, el caldo de pollo, la pimienta y el condimento para aves en la mezcla de mitad y mitad. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos, unos 10 minutos más.
- Si le gusta y tiene tiempo, también puede poner los huesos de pavo en una bandeja para hornear y asarlos durante 1 hora (horno a 350 grados F). Luego sigue la receta.