Receta perfecta
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Sopa De Calabaza Butternut Y Bellota
Esta es una sopa rica y dulce pero sorprendentemente simple que es maravillosa servida caliente con pan crujiente o fría con una cucharada de crema agria.
Información Nutricional
266
Kalorit
Carbohidratos 47% (33.8g)
Grasas 46% (14.5g)
Proteínas 7% (5.1g)
27 min
Correr
40 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos33.8g
Fibra dietética5.2g
Azúcares11.1g
Grasas14.5g
Saturadas9g
Proteínas5.1g
Sodio139mg
Potasio972mg
Colesterol42mg
Vitamina A394%
Vitamina C129%
Calcio21%
Hierro37%
Ingredientes
- una calabaza moscada, cortada por la mitad y sin semillas
- una calabaza bellota, cortada por la mitad y sin semillas
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de cebolla dulce picada
- 1 litro de caldo de pollo
- ⅓ taza de morena azúcar envasada
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de canela molida al gusto
- perejil fresco, para decorar
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Coloque las mitades de calabaza con el lado cortado hacia abajo en una fuente para horno. Hornear durante 45 minutos, o hasta que estén tiernos. Retire del fuego y enfríe un poco. Retire la pulpa de las pieles. Deseche las pieles.
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2Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla hasta que esté tierna.
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3En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle la pulpa de calabaza, la cebolla, el caldo, el azúcar morena, el queso crema, la pimienta y la canela hasta que quede suave. Esto se puede hacer en varios lotes.
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4Transfiera la sopa a una olla a fuego medio y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente por completo. Adorne con perejil y sirva caliente.