Receta perfecta

Sopa De Calabaza Butternut Y Bellota

Todas las recetas > Sopas 9 de oct. de 2022 12:00

Esta es una sopa rica y dulce pero sorprendentemente simple que es maravillosa servida caliente con pan crujiente o fría con una cucharada de crema agria.

Información Nutricional

266

Kalorit
Carbohidratos 47% (33.8g)
Grasas 46% (14.5g)
Proteínas 7% (5.1g)
27 min Correr
40 min Bicicleta
1.6 h Limpieza
Carbohidratos33.8g
Fibra dietética5.2g
Azúcares11.1g
Grasas14.5g
Saturadas9g
Proteínas5.1g
Sodio139mg
Potasio972mg
Colesterol42mg
Vitamina A394%
Vitamina C129%
Calcio21%
Hierro37%
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Ingredientes

  • una calabaza moscada, cortada por la mitad y sin semillas
  • una calabaza bellota, cortada por la mitad y sin semillas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de cebolla dulce picada
  • 1 litro de caldo de pollo
  • ⅓ taza de morena azúcar envasada
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de canela molida al gusto
  • perejil fresco, para decorar

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Coloque las mitades de calabaza con el lado cortado hacia abajo en una fuente para horno. Hornear durante 45 minutos, o hasta que estén tiernos. Retire del fuego y enfríe un poco. Retire la pulpa de las pieles. Deseche las pieles.
  • 2
    Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla hasta que esté tierna.
  • 3
    En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle la pulpa de calabaza, la cebolla, el caldo, el azúcar morena, el queso crema, la pimienta y la canela hasta que quede suave. Esto se puede hacer en varios lotes.
  • 4
    Transfiera la sopa a una olla a fuego medio y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente por completo. Adorne con perejil y sirva caliente.
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