Receta perfecta
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Sopa de Chirivía y Batata Japonesa
Las batatas japonesas son de color púrpura rojizo por fuera y de un color blanco mantecoso por dentro. De hecho, los he visto llamados ñames japoneses en las tiendas de comestibles, ¡así que toma nota! Su deliciosa dulzura combina muy bien con la chirivía. Hay tanto sabor de estos dos tubérculos que no agrego mucho más a la sopa.
Información Nutricional
127
Kalorit
Carbohidratos 53% (16.8g)
Grasas 30% (4.2g)
Proteínas 18% (5.6g)
13 min
Correr
19 min
Bicicleta
46 min
Limpieza
Carbohidratos16.8g
Fibra dietética10.5g
Azúcares8.4g
Grasas4.2g
Saturadas2.8g
Proteínas5.6g
Sodio0.7mg
Ingredientes
- sal y pimienta para probar
- ½ taza de leche entera
- 1 cucharadita de tomillo molido (Opcional)
- 2 cucharaditas base de caldo de pollo
- 2 tazas de agua, o según sea necesario
- ½ cebolla pequeña, en rodajas
- 3 zanahorias, peladas y en rodajas
- 1 camote japonés grande, pelado y cortado en cubos
- 2 chirivías grandes , peladas y en rodajas
Receta
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1Combine las chirivías, las batatas japonesas, las zanahorias y las cebollas en una cacerola. Agregue suficiente agua para cubrir. Colocar a fuego medio y llevar a ebullición. Agregue la base de caldo y el tomillo. Reduzca el fuego y cocine, tapado, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
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2Retire la sartén del fuego. Use una licuadora de inmersión para hacer puré hasta que no queden trozos y la sopa esté suave. Vierta la leche y haga puré para combinar. Agregue más leche o agua, si es necesario, para lograr la consistencia deseada. Regrese al fuego para calentar, aproximadamente 5 minutos. Pruebe y agregue sal y pimienta a su gusto.