Receta perfecta
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Sopa de coliflor vegana Instant Pot®
Una lujosa sopa de coliflor vegana que apenas requiere tiempo de preparación y está lista en un santiamén. Encuentro que el secreto para hacer una sopa de verduras en puré satisfactoria que sea vegana es rociar con aceite de oliva extra virgen mientras se licúa. ¡Le da riqueza a la sopa, sin mencionar que el aceite de oliva ayuda a su cuerpo a absorber todos los nutrientes!
Información Nutricional
191
Kalorit
Carbohidratos 66% (32g)
Grasas 9% (2g)
Proteínas 25% (12g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos32g
Fibra dietética6g
Grasas2g
Proteínas12g
Ingredientes
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 cabeza de coliflor, picada en trozos grandes
- 2 papas doradas Yukon medianas , peladas y picadas
- 2 zanahorias, picadas en trozos grandes
- ½ cebolla roja, picada en trozos grandes
- sal y pimienta negra molida al gusto
- ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
Receta
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1Combine el caldo de verduras, la coliflor, las papas, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta en una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®). Cierre y bloquee la tapa. Seleccione la configuración de Sopa/Caldo de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 10 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
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2Libere la presión con cuidado utilizando el método de liberación rápida de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa. Use una licuadora de inmersión para hacer puré cuidadosamente la sopa hasta que quede suave. Rocíe aceite de oliva una vez que la sopa esté suave con la licuadora en funcionamiento.
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3Pruebe la sopa y sazone con más sal y pimienta, si es necesario.
- Utilizo un polvo de caldo de verduras de calidad para esta sopa, que agrega muchos condimentos y sabor, omitiendo la necesidad de condimentos adicionales. Si utilizas un caldo de verduras sin sal o casero, tendrás que añadir más sal.